Помогите. срываюсь на домочадцев, ненавижу себя, хочется кого-нибудь убить

Мне, наверное, к психиатру уже.. Не понимаю что происходит. Не хочу ни с кем общаться, хочу лечь и лежать. Отключила телефон. Каждое утро начинается с того, что я рычу на домочадцев, злюсь на них, вспышки гнева на ровном месте. Все это заканчивается скандалом. Но и после этого мне хочется натурально пойти головой об стену побиться. Гнев выливается на собаку ( уже зашугала ее) и ребенка с которым сижу дома. Вот прямо не могу держать себя в руках. Вспышку гнева во время которой я себя не контролирую, может вызвать что угодно. И случаются они 10-20 раз за день.
Пью ОК ( зоэли). Подбирала гинеколог. Подбирали долго, кое-как нашли подходящие. Принимаю их с июля. В аннотации к ним нет побочки в виде психоза. Куда податься? Муж сегодня заикнулся, что дома невозможно находиться и он уйдет в матери... Аааа, помогите

Идите работать

Пыталась в ноябре выйти на работу. Два месяца оплачивали коммерческий сад. За это время ребенок 5 раз болел. Была на паре собеседований и поняла, что я не смогу сейчас выйти - ни один работодатель не будет меня терпеть на рабочем месте 1 неделю из 4 в месяце. Ну и платить за садик за полный месяц, а ходить неделю не можем себе позволить

К неврологу сходите, было так же, выписали афабазол , нейромультивит, пью уже 2 мес., за последний месяц никто не пострадал, а до этого ужас был, сама себя боялась)))))))))

Аноним автор темы В аннотации к ним нет побочки в виде психоза

там нет побочки и в виде бесплодия и диабета
я бы на ОК думала - искусственные гормоны гадость.
Я однажды принимала, стала тоже бешеная.

Ефросиния

В том то и дело, что Зоэли - натуральные гормоны. До этого долго не могли подобрать ОК, то нет месячных, то наоборот кровотечение, то еще какая нибудь фигня. С этих, вроде все хорошо было. Если их сейчас отменить, вообще не представляю как предохраняться. Ни один из методов нам больше не подходит... Хотя, по ходу, мне скоро не надо будет предохраняться, если так и дальше пойдет..

попейте нервохель и валерианохель , это гомеопатия, они меня сильно вывозят в период бешеного состояния. А так-то да, я бы на ОК грешила

а я когда начала пить ОК, наоборот поспокойнее стала, а до этого было как у автора, а так даже не связываю ОК и психи, надо отдыхать от детей хоть 30 мин в день (играют с папой) - помогает реально

психолог ? не?

Полина_Ермолаева

Мы в области, тут, наверное, и нет такого счастья. Ездить в екатеринбург вроде и не далеко, но накладно и ребенка не с кем оставить

Аноним автор темы

о чем ваша злость?

Mama_Nataliya

Злости нет, как таковой. Есть неконтролируемые вспышки гнева, которые могут возникнуть практически на ровном месте

Пропейте афобазол или персену. Это растительные препараты.

Аноним автор темы

сами с собой поработайте
может вы злитесь/гневаетесь/впадаете в ярость потому что

• не можете контролировать здоровье своего ребенка
  • хотите работать но не можете сейчас это сделать
  • с появлением ребенка все поменялось и вы просто не вошли в ритм
  • дальше сами попробуйте прописать возможные причины.

важно понять что вас выводит из равновесия

Mama_Nataliya

Выводит из себя например, что я не имею возможности даже голову спокойно вымыть - со мной в ванной ребенок, который перевернет все, что можно пока я мою голову. Не могу в туалет сходить одна, только с ребенком. Сваришь кашу, а он не ест - тут же хочется ему ее на голову одеть

Вам совсем никто не может помочь с ребенком?
Вам сейчас необходимо выделить время отдыхать от всех, просите родственников посидеть с ребенком 1-2 часа в день и занимайтесь только собой, лучше всего уходить куда-то и ни о чем не думать.
Если уж совсем все так плохо с нервами, напишите в личку, порекомендую препарат, который помог мне в похожей ситуации.

я тоже нейромультивит курс пропила, полегчало..

в выходной отправьте папу с ребенком куда-нибудь и спите весь день, либо занимайтесь любимым делом в тишине и спокойствии.

Аноним автор темы голову спокойно вымыть - со мной в ванной ребенок

ребенку либо мультики включите, либо отвлеките игрушками (какими нибудь, редкими, в которые он не играет каждый день)

Аноним автор темы Сваришь кашу, а он не ест

варите то, что точно знаете, что будет есть, либо подождите, когда проголодается

Аноним автор темы Выводит из себя например, что я не имею возможности даже голову спокойно вымыть - со мной в ванной ребенок, который перевернет все, что можно пока я мою голову. Не могу в туалет сходить одна, только с ребенком. Сваришь кашу, а он не ест - тут же хочется ему ее на голову одеть

т.е.

Mama_Nataliya с появлением ребенка все поменялось

сколько у вас домочадцев?
возраст ребенка?

К психологу....

а Вам сколько лет?

Спортом займитесь. Или просто при вспышках гнева начинайте прыгать, отжиматься, пресс качать.

это точно с зоэли, пила 1 месяц - тоже была злющая на всех, семья не понимала что происходит, потом перешла опять на ярину

ну и однообразие тоже бывает бесит, волнами как-то...

Аноним автор темы что Зоэли - натуральные гормоны

да канэш, натуральные гормоны это те, что вырабатывает Ваш организм, все остальное химия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы