От давления

НА весну и осень у мамы скачет давление. Врачи разводят руками - возраст. И прописывают всякие препараты снимающие симптомы. А можете что-то посоветовать укрепляющие сосуды и сердечную мыщцу.

В возрасте надо следить за уровнем холестерина. исключить жирную пищу.

в этом нет проблемы. она не любит жирное.

пропейте кудесан с калием и магнием. . Это препарат поддерживающий сердечную мышцу и помогает при гипертонической болезни. Моя мама два курса пропила (раз в пол года) По сравнению с прошлым годом, значительно легче прошли период межсезонья и резких смен температур и давления

а мне кардиомагнил помог... мучила тахикардия, отеки, давление...

Бабушка моя пропивает ангиосан и гипертензин очень довольна !

Кардионагрузки

никотиновая кислота в таблетках отлично помогает при повышенном холестерине.у меня бабушка пьет,хронический гипертоник.говорит ей очень помогает

вот
**Никотиновая кислота – это соединение, по структуре схожее с никотинамидом. Применение никотиновой кислоты важно для стимулирования кровообращения, мозговой деятельности, обмена аминокислот, жиров, углеводов, белков. Огромное значение этот витамин имеет для профилактики сердечнососудистых заболеваний. Он способствует снижению уровня холестерина, липопротеина и триглицерида – веществ, которые закупоривают сосуды, способствуют повышению давления и образованию кровяных сгустков, ограничивают кровоснабжение.

Источник: www.neboleem.net/nikotinovaja-kislota.php**

Если найдете цветы боярышника (не плоды, которые есть почти везде), считается "хлеб для сердечной мышцы", курс 2 недели, 2 месяца

О боже... почитала все что написали . Ну нет универсальной таблетки, помогающей всем одинаково. Автор, проконсультируйте маму у адекватного кардиолога. Пройдите оьследование (экг, лабораторно-оак, оам, биохимию крови, микроальбуминурию), узи почек. Это для первого визита более чем достаточно. Врач посиотрит, послушает и назначит либо дообследование , либо сращу терапию. Что можете сделать самостоятельно: отрегулировать питание, гипохолестериновая диета, ограничить соль до 3г в сутки, жидкости до 2литров (вместе соки и чаи и суп), вести дневник давления (измерять утром и вечером вместе с ЧСс и фиксировать в тетрадь утром и вечером), убрать вредные факторы-курение, наладить сон. И с этими результатами идти к врачу, чтобы не голословить, что ничего не помогает. А что для своего здоровья сделала сама мама?

Tatkaya жирную пищу

RusaKosa кудесан с калием и магнием

аноним кардиомагнил

Ollla ангиосан

я стою у ресторана никотиновая кислота

Gellena цветы боярышника

забыли гипноз.
и голос разума ....

БлондинкаАня проконсультируйте маму у адекватного кардиолога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы