Закрывают бассейн. Девчонки помогите!

В детской больнице №8 на Вторчермете хотят демонтировать бассейн и вместо него сделать платный кабинет ЛФК (сейчас ЛФК бесплатный). Это единственный бассейн в Чкаловском районе в котором не используется хлорка. Вода очищается за счет специальных фильтров и постоянно проводится контроль качества воды в лаборатории. А соответственно единственный бассейн куда могут ходить детки с грудного возраста.
Хотим обратиться в министерство здравоохранения.
Нужна Ваша помощь: собираем подписи, дельные советы или любая другая помощь в СПАСЕНИЕ БАССЕЙНА (не финансовая)!
Контакты:
Александра тел.: 8-904-380-57-80 с10,00 до 20,00
Ирина тел.: 8-908-927-49-42 с 10,00 до 20,00

goroshka автор темы Это единственный бассейн в Чкаловском районе в котором не используется хлорка.

в АВС-Кристалле вода так же очищается не хлоркой.

Мне казалось, что на Вторчике давно не работает бассейн... странно

АВС-Кристалл на Химмаше, а мы на Вторчермете до него далековато !!!!!!!!!

goroshka мы на Вторчермете до него далековато !!!!!!!!!

ну так вы за весь Чкаловский район и не пишите тогда.

Его закрывали на реконструкцию выделили 2,000,000 руб а теперь нет денег ( куда-то пропали ) и бассейна не будет если бездействовать

нужны подписи мы сами в минздрав пойдем только поддержите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпишу с удовольствием!

желающие подписаться звоните
Александра тел.: 8-904-380-57-80 с10,00 до 20,00
Ирина тел.: 8-908-927-49-42 с 10,00 до 20,00

К словам только способны придираться. А как реально помочь - сразу в кусты на попу ровно!!!

Александра и Ирина, переговорила со своими "подружками-мамочками", вечером пройдусь по соседкам. Вообщем пустила клич между своих. Как будет готово письмо отпишитесь (к сожалению в этом помочь пока не могу)

Мы даже не знали, что такой есть. Так-то бы нам надо в бассейн походить и вторчик удобно будет.

Ну вот и поставьте подпись! Большего не требуется(в таких делах количество только поможет)!!!

Большое спасибо всем откликнувшемся!!! Будим ждать ваших звонко!!! Как только письмо составим обязательно оповестим!!!

Девочки, я позвонила Александре, предложила ей прикрепить в теме файл с таблицей, которую нужно заполнить, например на 20 человек. Каждый, кто хочет помочь, распечатает ее и соберет подписи по соседям и знакомым с детьми. Можно встать у поликлиники и там собирать.
А уже готовые таблицы девочки прикрепят к письмам в адрес Министерства.
Я живу в 5 минутах от поликлиники и очень заинтересована водить ребенка в бассейн.
Жду файл с таблицей и вперед!

Лучик_Солнца Я живу в 5 минутах от поликлиники и очень заинтересована водить ребенка в бассейн.
Жду файл с таблицей и вперед!

Мне сказали ( в сентябре еще) что его в 2016 году будут реконструировать. Уже решили закрывать? Ходили с 3 месяцев, его уже тогда нет-нет да и прикроют....

Narisovalasь

У меня была информация, что его будут в этом году ремонтировать, но сегодня поступила иная информация от работника этого бассейна.
Давайте поборемся за бассейн!

Лучик_Солнца Я живу в 5 минутах от поликлиники и очень заинтересована водить ребенка в бассейн.

Вы уверены, что сразу попадете? В свое время пыталась, сказали мест нет, до свидания..Пришлось ездить на Химмаш

Zолотая

Какая разница сразу не сразу, подожду очередь, но попаду. И другие будут ходить, я ведь не только для себя стараюсь.

goroshka Большое спасибо всем откликнувшемся!!! Будим ждать ваших звонко!!! Как только письмо составим обязательно оповестим!!!

shyrochka841 К словам только способны придираться. А как реально помочь - сразу в кусты на попу ровно!!!

я готова подписать, но только что-то авторы еще и письмо не составили. а уже кипиш разводят. Зачем звонить вам? О намерениях договориться? Так-то можно с письмом тупо у поликлиники постоять - подписей много будет.

Znayka

Так то может люди работают. Вы не задумывались об этом?

Znayka я готова подписать, но только что-то авторы еще и письмо не составили. а уже кипиш разводят. Зачем звонить вам? О намерениях договориться? Так-то можно с письмом тупо у поликлиники постоять - подписей много будет.

Не надо относится к нам так сурово! Мы вообще с таким вопросом столкнулись в первый раз. По этому и на форум раньше вышли, может кто-нибудь даст совет как правильно составить письмо. Как только появляется свободное время оно конечно посвящается этой проблеме.

shyrochka841 Так то может люди работают. Вы не задумывались об этом?

ну работают и работают. Написали письмо - кинули клич, люди пришли и подписали))))

goroshka может кто-нибудь даст совет как правильно составить письмо

я думаю, что тут только та организация, куда письмо, может сказать, как правильно все оформить

Znayka я думаю, что тут только та организация, куда письмо, может сказать, как правильно все оформить

хорошая идея. Мы как-то и не рассматривали этот вариант! Спасибо!

а вы вообще на эту тему общались с кем-нибудь? Ну там руководство поликлиники. например?

Zолотая Вы уверены, что сразу попадете? В свое время пыталась, сказали мест нет, до свидания.. Попали без проблем, на выбор дни и время давали, с 3 месяцев ходили.
Znayka а вы вообще на эту тему общались с кем-нибудь? Ну там руководство поликлиники. например? Мы пока ходили, его пытались несколько раз закрыть.... тоже подписывались.
Лучик_Солнца файл с таблицей и вперед!

Одно письмо было написано 2 года назад (другими родителями) и было принято решение реконструировать бассейн. Тянули резину два года. А в этом году планы неожиданно поменялись и было принято решение совсем убрать бассейн. Смысл ходить к руководству опять. Информация о закрытие уже поступила с министерства здравоохранения. Мы можем упустить момент после которого ничего нельзя будет исправить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы