Утром зубы чистите до или после завтрака?

www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/454312/index.html
я такую тему тоже создавала)
но спорим до сих пор с ним)
я чищу только после, он - вечером после, утром - до. Вопрос - ну нафига? Потом еда - и все равно, что не чистил же....

Anna2508 и после сна и после еды

говорят вот так надо. Я чищу после завтрака

и до и после завтрака

была такая тема, все разосрались )))
по теме - после, до - только полоскание

Аноним автор темы Ощущение, что запах ужасный.

так это не зубы, это кишки лечить надо

Zвеzдунова а с зубами плюнула - его ж зубы, не жалко ему - а мне тем более

а целовать как?????
как увижу, что налет - так прям фуууууууууу.................

kAZa это, наверное, если сразу. у меня завтрак обычно случается через 2-3 часа после подъема

поэтому зубы чищу сразу. А детей приучила - после завтрака

avisferro а целовать как?????
как увижу, что налет - так прям фуууууууууу.................

Чмокнуть в губы. Или вы зубами цалуетесь?

avisferro как увижу, что налет - так прям фуууууууууу.................

вот у меня чтобы прямо видимый налет образовался, это дня 2-3, наверное, не чистить надо. В обычной жизни с почисткой зубов 1-2 раза в сутки никакого налета не видно. У мужа тоже не замечала. Или это у нас такая слюна ядовитая, что налет разлагает? :)

Пока так Чмокнуть в губы.

все равно фу! за губами зубы)

Katyamchik вот у меня чтобы прямо видимый налет образовался, это дня 2-3, наверное, не чистить надо. В обычной жизни с почисткой зубов 1-2 раза в сутки никакого налета не видно. У мужа тоже не замечала. Или это у нас такая слюна ядовитая, что налет разлагает? :)

не знаю, что там у него со слюной, у меня налет на след день уже жуткий, если не почистить, а у него - так к концу дня уже видимый. Может, зубы шершавые?)))))

Аноним автор темы Утром зубы чистите до или после завтрака?

вместо)))

не лезет в меня завтрак

avisferro у меня налет на след день уже жуткий, если не почистить, а у него - так к концу дня уже видимый. Может, зубы шершавые?)))))

Какой кошмар...

avisferro у меня налет на след день уже жуткий, если не почистить, а у него - так к концу дня уже видимый

может, с жкт какие-то беды?
ну или у нас разные представления о жутком налете :)))

тоже ни какого налета нет - перед сном и утром после завтрака чищу.. не могу кушать пока не попью воды, чистота зубов вообще не волнует

Katyamchik

может, и беды, но ощутимых проявлений нет) У него только изжога часто бывает....
а налет прямо видно - сверху у зубов, где граница с десной.

как встала-сразу умываться и чистить зубы

Афигеть, таое ощущение, что я-вымирающий вид. Чищу до

я после завтрака и перед сном. Логично же....

Я чищу до, а после полоскание. Ну, не могу я по-другому, сразу как встала, надо зубы почистить

утром не ем, но чищу обязательно после утреннего кофе. после кофе никакое полоскание мне кажется не поможет, запах кофе изо рта и цвет зубов портится. по этой причине не пью кофе на работе, не почистить зубы после него

знаю, что надо чистить после, но чищу до муж тоже так всегда делал, до установки брекетов. после этой эпопеи привык и чистит после завтрака. а я с ним до этого момента разговаривать не хочу, и тем более целоваться

Рысёнок* Афигеть, таое ощущение, что я-вымирающий вид. Чищу до

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы