Болит угол нижней челюсти

Второй день болит именно выступающая часть кости в углу нижней челюсти. Не ударялась. Заметила, когда держала привычным способом телефон (зажав его головой и плечом). Болит только при нащупывании и когда палец попадает в определенную точку. Что это такое там может болеть? И какой врач этим занимается?

а зубы кореные(зубы мудрости) все вылезли? у меня болело так когда зуб лез

тоже так бывает. само проходит. не знаю - отчего. может лимфоузел рядом какой-нибудь... у меня с этой стороны еще нет зуба мудрости... может он и есть конечно в потенциале, но пока не видно -не слышно

Аноним автор темы

десну там внизу не ранили, воспаления десен нету? У меня бывает лимфоузел так реагирует, само проходит. если что, то наверно в первую очередь к стаматологу

Иноходка

Да, кстати... зуб последний 7-ка (мудрые все удалены) в ужасном состоянии, простите уж, описывать не буду, но в кратце - просто стенки и дыра, все как-то некогда дойти пролечить. Лимфоузлы как я понимаю - они как мягкие ткани и вроде ниже, а это КОСТЬ болит. Неужели зуб так может давать? И прикушена щека, до боли, но я на нее не думаю...

Аноним автор темы Неужели зуб так может давать?

зуб может и не такое давать

Аноним автор темы Неужели зуб так может давать? И прикушена щека, до боли, но я на нее не думаю...

это из-за него стопудова, возможно и не узел а воспаление внутри. А узлы они и на прикушенную щеку и на любую микроранку могут реагировать

Иноходка

kvetek

ОГО, я не задумывалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы