Бесплатные стоматологические услуги в поликлинике на Шарташской,9

Всем добрый день!!! Хотелось бы услышать отзывов о бесплатном лечении. Мама записалась, да ещё в придачу к молодому специалисту, вот сейчас все в раздумьях....

Есть там и хорошие врачи, есть и плохие... Молодость - не показатель непрофессионализма.

Можно фамилии хороших врачей

а разве бесплатная стоматология у нас есть?
только платнные услуги!

Есть, только не все видимо об этом знают...

Бабушки так удивляютс когда видят молодых в очереди за бесплатными талонами)))) мне на днях сказала с удивлением одна из бабушек: "вы такая молодая, неужели и у вас есть льгота?" )))) ага, полис ОМС называется))))))))

Муж хотел зуб удалить в поликлинике по прописке с полисом ОМС, ответили только платно.

Дак бесплатно надо звонить и записываться заранее и то талонов может не быть а когда хочу тогда иду только за деньги

А так бесплатно молодым лечат только легкий кариес и то могут весь зуб высверлить из за маленькой точечки что сам рад не будешь и пломба через пол года выпадет

На бесплатных приемах нет хороших материалов . молодые врачи на бесплатном приёме - это интерны, проходящие практику. До нового года было так

veronikao82 Можно фамилии хороших врачей

не, не скажу, увы, давненько там не была... Спросите в регистратуре (а еще лучше - в очереди около нее) - мигом сдадут и плохих,и хороших :)

Я в стоматологии другого района лечусь. Так вот там мне недавно врач открыла одну маленькую тайну ;) если вы захотите записаться на прием к стоматологу через интернет, то вы увидите не весь список врачей, работающих в этой поликлинике. В этот список попадают только стоматологи-терапевты. А стоматологи, которые имеют небольшой опыт, относятся к стоматологам общей практики, и в список записи по интернету не попадают ;)
Хотя и врачи общей практики, как показывает практика, могут быть неплохими стоматологами. Но записавшись к стоматологу-терапевту есть гарантия что это не интерн уж точно и не спец который только летом получил диплом ;)

Ну что-то я всё больше теперь думаю отказаться от услуг молодого специалиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы