Есть те у которых пульс 90-100 без нагрузок

Беспокоит уже и давно..... Последнее время так зациклина на этом , что охватывает паника и становится трудно дышать...

У меня такой, чаще выше 100

У меня в состоянии покоя 90 ударов. Запагиковал, пошел к врачу. Кучу анализов узи и.т.п. назначили, и все это платно.
Забил.
Суть в том, что : гемоглобин низкий, от этого сердце увеличивает нагрузку.
Общее состояние отличное. Просто перестал сдавать кровь и хорошо питаться

у меня в покое 90 ((( тоже гоняю
хотя в Б сердце обследовали

у меня в покое 90, после небольшой ходьбы около 100
Беспокоит только после пробежки, т.к. тогда уже сильно колотит.
www.u-mama.ru/forum/family/health/515900/index.html

у меня если пульс ниже 100, я уже нехорошо себя чувствую. обследовалась - все в норме.

Отче гемоглобин низкий, от этого сердце увеличивает нагрузку.

у меня только в Б был низкий гемоглобин, сейчас он 140

ЗвиzZzда Передается у нас в семье по наследству

наверно что-то в этом есть
у бабушки и у дедушки тоже тахикардия

Вчера сижу чувствую прям сердце тук-тук -тук( меряю 100), и че то такая паника охватила руки ноги задрожали в глазах темнеет, дышать нечем.... Так плохо стало, при чем в целом ничего не болит... Поехала в больницу ( ребенок маленький жить то охото)). Говорят синусовая тахикардия. Одеть холтер надо на сутки и искать причину. Я уже боюсь а вдруг осложнение на сердце, а вдруг инфаркт или еще что. Я такой паникер, сейчас сижу думаю и снова страх

Отче

+100 + ВСД
у меня вечно выше 100

ВСД, хорда дополнительная в желудочке-говорят от этого пульс такой. В покое меньше 90 и не бывает.

тоже синусовая тахикардия. в юности выписывали анаприлин, сейчас она мне вообще никак не мешает. была беременная, на экг сказали - особенность такая, других отклонений нет, ни СВД, ни анемии. в моей семье у всех она есть по маминой стороне.

У меня обычно 100.
проводила обследование в новой больнице. ходила сутки с датчиком снимающим показания пульса. делала узи сердца, сказали все нормально.
все что до 170 не тахикардия сказали

Больше года было больше 130, в беременность успокоилось до 90, сейчас 60. Сердце здорово. Что это было и от чего зависит?

у менЯ тоже синусовая тахикардия, в беременность плохо становится, пкльс от 100 до 130

у меня пульс за 100 обычно. Была у кардиолога, ничего не сказал. Ну тахикардия..ну и Бог с ней. Беспокоит такая теория, что якобы сердце быстрее изнашивается Что думаете?
Чувствую себя нормально, иногда приступы ВСД бывают, но как-то тоже не беспокоят

ПаннаKotta

Изнашивается быстрее. Еще сказали что-что временем может сердечная недостаточность развится...вот я лично этого и боюсь . Ходила в спорт зал у меня навелотренажере пульс 160, у соседей 100..... Переживаю .

А у кого нибудь при тахикардии бывает что давит грудь воздуха не хватает

Доп.хорда в сердце дает только шумы, она -не причина тахикардии

бывает и 120, не парюсь, к врачу ходила, прописали лекарства, не пью.

140 ударов , нормально себя чувствую, только когда нервничаю, дыхалка сбивается.

Жду_Счастья

Бывает, но проходит быстро ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы