Кто-нибудь лечился в диагностическом центре на Суворовском?

Мама отказывается ехать в больницу. Вот хочу узнать мнения о центре. Может в другую больницу захочет поехать.

Уралмаш АУУ?

Hпостоянно наблюдаюсь там у эндокринолога и гастроэнтеролога вот уже 7 лет, очень хорошие спецы, првда высаживают очереди на узи и анализы хотя и платно

У меня негативные отзывы об этом центре.
Обратились со свекровью с долго-непроходящим кашлем и болями в груди. Направили на кучу анализов, обследований, но не на флюрографию, объяснив, что последняя флюрография была чуть больше года назад. Все сдали, все обследования прошли.
Назначили лечение ЖЕЛУДКА! Через месяц сделали флюрографию в поселке, куда поехали к родственникам. Диагноз-рак легких.
Не спасли, умерла через 1,5 месяца после постановки диагноза и через 2,5 после первого обращения в этот диагностический центр

Мне кажется нужно искать именно специалиста хорошего по вашей проблеме. А так насчет диагностики, не знаю....

Нормальный центр и цены адекватные, вот очереди, да бывают. Вам какой специалист нужен?

rfnz_24

Подскажите фамилию гастроэнтеролога, к кому Вы ходите? Мне раньше нравился там гастроэнтеролог, но она на пенсию ушла, не знаю к кому податься.

Djinna

Берман, отличный специалист, минус, что к нему очереди прстоянно, и он по долгу принимает, в силу возраста видимо, ему за 70, но он реально так скажем в теме, шагает вместе спрогрессом, лишнего не назначит и докапается до причины вашей проблемы

автору-про Диагн.центр ничего сказать не могу
но по теме:
маме моей сейчас 74 г.куча болячек.
2,5 года назад было что-то страшное и необьяснимое.
ей плохо-вызываем скорую.ничего серьезного не находят.
а ей все хуже день ото дня.везде возили куда только можно
НО помогли реально ей только в 33 больнице-не реклама)
там она лежала платно 10 или 14 дней
поставили диагноз.комплексное лечение прошла
назначили нужный препарат!!
и теперь 2 года мы живем без проблем
а то-не знали куда бежать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы