Где делают вазэктомию?

Подскажите, пожалуйста, где можно сделать вазэктомию в Екатеринбурге и окрестностях? К кому обратиться для начала, к какому специалисту? Платная это операция или бесплатная? Сколько времени занимает, какие ограничения и на сколько накладывает?

Никто не делал? Неужели у всех мужики такие эгоисты? И только мне повезло? Я так поняла, это самый безопасный, удобный и надежный способ контрацепции. На западе достаточно распространен. А у нас никто не делает?

в личку мне напишите

Финка

Напишите здесь, пжлст.

Кажется, нашла. Точно делают в "Гармонии" И "УГМК-здоровье". Стоит 5-6 тыс., кажется. Но это, наверно, без анализов. Можно изначально придти на прием к своему урологу, тот направит.

мне 48, детей 4. Обратился в УГМК, ответ: Данная операция в наше клинике не выполняется.
подскажите где можно сделать вазэктомию?

Мужу делали в гармонии в прошлом году. Операция плюс анализы плюс палата около 30тыс обошлось
Сначала на приём к оперирубщему урологу, при записи уточнить, что нужна консультация по вазектомии, на приёме врач уже объяснит, что и как

там такие же требования по возрасту и количеству детей как к женщинам.

Вот про требования не помню. У мужа 3 детей, 36 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы