Центр Трихологии и Онихологии на Попова, 10

Здравствуйте.
Предварительный диагноз себорейный дерматит, жду результаты анализа. А пока врач посоветовал купить их шампунь, бальзам и маску. Как-то не хотелось бы выкладывать солидную сумму за простой косметический набор.
Хотела бы узнать мнение тех, кто ходил в этот центр и покупал продукцию их производства (шампуни, маски, бальзамы). Оно вообще стоит того?

galin04ka автор темы Хотела бы узнать мнение тех, кто ходил

Ходила, но покупать не стала. Как то слишком подозрительно выглядело: только ИХ продукция мне бы помогла, навязчиво как-то.
После них пошла к трихологу в Бонум. С этим же диагнозом она выписала мне обычные аптечные средства, все помогло, периодически повторяю курс для профилактики. Полет нормальный.

Olika

а не могли бы вы написать,что вам назначили. Мы тоже ходили туда,но выписанное лекарство не помогло(

Marysska а не могли бы вы написать,что вам назначили

"Дипросалик" лосьон. Он очень сильный, мне с одного раза все симптомы сняло, но гормональный.
Шампунь "Дюкрэ" Кертиоль,
Шампунь "Фридерм" ph-баланс в остальные дни
Сульсеновая паста. Очень нравится. Ей сейчас для профилактики пользуюсь раз в 2 недели.

После визита к врачу прошло 3 или 4 года.

Olika

Спасибо большое за отзыв. А подскажите, врач на Попова вам хоть что-то выписывал, кроме их продукции? А то я прям растерялась, что спрашивать на следующем приеме (все-таки хочу, чтоб назначили нормальное лечение, а не навязывали свой продукт).

Olika

спс огромное,нам ничего из этого ( кроме пасты ) не выписывали.

galin04ka А подскажите, врач на Попова вам хоть что-то выписывал, кроме их продукции?

Нет, только и исключительно их продукцию. В общем, этот "Центр" произвел на меня впечатление "шарашкиной конторы" как интерьером, так и методами продажи непонятно чего за бешеные деньги.
Кстати, сравните сколько стоит прием у них и в других местах.
Я когда искала варианты, выяснила, что очень хорошие трихологи в НИИ на Щербакова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы