про геморрой

Дорогие юмамочки! Подскажите, у меня выпал геморрой, не такой большой, но ощутимый и неприятный. У проктолога была с прошлым геморроем. Это не первый раз. В этот раз лечусь тем, что назначали в прошлый раз: мазь и ванночка с ромашкой. Кто что ещё посоветует, чтобы быстрее...может из Народного или что то ещё сделать можно...

Не только мазь, но и свечи. Например проктоседил, релиф. Народных методов не знаю. Плюс еда должна быть правильной, чтоб стул был не говешками, а повидлом.

гепатромбин, постеризан мне проктолог прописывал и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! сказал он чтобы не было запора в этом мне очень помог форлакс.

Постеризан мажу. А мне сказали, что наружный геморрой лечится мазями, и что от свечей толку нет., они только при внутреннем геморрое применимы.

аноним чтоб стул был не говешками, а повидлом.

после родов было сильное выпадение, ничего не помогло кроме облепихового масло, прикладывала ватный тампон, с мощенный в масле на ночь

Если невыносимая боль - прикладывать обезболивающие на ватном тампоне (мне помогал анальгин), затем мазь гепатромбин и ультрапрокт, чередовать через каждые 2-3 часа, плюс ванночки с ромашкой, марганцовкой или корой дуба.

Вот как раз кора дуба есть дома. Спасибо. Буду всё пробовать. Надеюсь поможет.

Мне хирург сказал мазать лиотон гель ну у меня большой был и за три дня благодаря гелю втянулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы