Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

(Тема на удаление!! Просьба модераторам, удалить..........

Тема на удаление!! Просьба модераторам, удалить..........

Через районного гастро

ЯСама А к нему от терапевта? Тоже поди без направления не примут?

наверное надо - в любом случае в регистратуре если надо пошлют к терапевту. Не надо к гастро запишут сразу
я платно к гастро из 40й хожу - весь этот бег по районной больнице мне не нужен(

сходите к Нине Борисовне Ковалевой, врач от Бога. Все вам подскажет, тоже трешку лечим, последний месяч остался. Она принимает в Уральском. Только по сб принимает, очередь большая. Лечение 6 мес. 5 тысяч в месяц лекартсва.

ЯСама Какова стоимость платного приема? И как на него попасть?
И к кому ходите?

Хожу к Тихомировой - это завгастро 40й - принимает в Доктор Плюс
Можно к Ошмариной в МЦ Уральский - это главный гепатолог города

Прием не знаю - ДМС

ЯСама Это где? И если можно контакты как записаться.

медицинский центр на Уральской так и называется Уральский.

ЯСама Извините, это как по сб?

работает только по сб.

ЯСама Какова стоимость платного приема? И как на него попасть?
И к кому ходите?

1000р прием, но у нее около часа все сидят. Запись через регистратуру.

Анонимный никнэйм Можно к Ошмариной в МЦ Уральский - это главный гепатолог города

не советую, лично для меня она , когда уже непервого человека отправляет с вирусом типо рано лечить, терапия серьезная, ага видимо когда цирроз будет, тогда и приходите.

пикколо не советую, лично для меня она , когда уже непервого человека отправляет с вирусом типо рано лечить, терапия серьезная, ага видимо когда цирроз будет, тогда и приходите.

Если трансы в норме, фиброза нет, IL28 плохой, с деньгами у человека не очень (нету 1.5-2 лямов на таблы) - да лечить рано.

Анонимный никнэйм

хорошо сказал, а главное-правильно!

Ошмарина не главный гепатолог города, и забудьте уже это модное слово-гепатолог, нет такой специализации, есть гастроэнтеролог, и в сертификате написано-ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ. Гепатология это одна из ветвей гастроэнтерологии.

ЯСама это что лечение столько стоит?

это так лечение стоит с 1 генотипом и хреновыми-неудачными аллелями. да-да. для людей у нас все да?

ваш случай 70-80т на лекарства + анализы скажем. Я б по такой схеме
Вероятность 80% излечения (шансы в вашем случае от бабла не зависят особо)

PS А так тут каждый раз в таких темах ссылку дают www.hv-info.ru

Таблетками лечиться - это жесть, если учитывать возможные побочные явления от их применения. Хотя гепатит исцелить возможно, без химии, но важно выбрать правильность лечения, метод и способ.

GreenEyedBrunette Хотя гепатит исцелить возможно, без химии, но важно выбрать правильность лечения, метод и способ.

А чем еще в мире врачи лечат гепс?

Ненадо людей обманывать гепС травками не лечат! Есть сайты профельные где все расписано, а на форумах люди делятся опытом. Советую там почитать. В районной клинике у терапевта возьмите направление кгатроэнтерологу, будете оак и биохимию хотьбесплатно сдавать, а лекартво за свои. Самое дешевое лечение альтевиром

А побочки мало кого обходят. Лечение тяжелое в большинстве случаев, учтите это. Сто раз подумайте когда начать лечение, с ребеном точно помощника надо будет.

Когда начнете изучать подробнее лечение, сильно не паникуйте, описание страшное бывает. Да это тяжело, но терпимо, а со временем привыкают, тут главное поддержка близких людей и хороший врач.

ЯСама Спасибо, конечно страшно. Начинать страшно всё это дело. Если честно хочется сделать вид, что ничего не изменилось, но понимаю что не имею права на это.

Так а чего страшного то?
И что изменилось то?
Ну вирус и что? Вирус С у 3-4% людей. Многие не знают - вы знаете.
Лечение недорогое. Шансы хорошие.
Посмотреть печень на УЗИ и фиброскане - и если нет фиброза полгода терапии, полгода потом отдыха и на 80% вы свободны.

А мне девочка знакомая говорила что можно на прием к гастроэнтеролону за 600 помоему записаться в 40 больнице.Она ходит не черз терапевта,а вот первый прием у неё 600 руб стоил.а 2 прием говорит уже 400 будет стоить.Вот летом тоже собираюсь сходить на первый прием,тоже геп С выявили во время беременности,сейчас 9 месяцев уже прошло после родов(но пока время нет дойти до туда)Но мне кстати в справке прямо написали что кормление запрещено грудью(из за этого не кормила да и в роддоме не особо дали из за этой справки)Если бы до этого знала что можно оказывается,то кормила бы.

А малышу то уже сдавали анализы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы