Доктор плюс. Посоветуйте гинеколога (или гинеколога-эндокринолога)

Спасибо ))

Именно в Доктор Плюс не посоветую, могу рекомендовать своего гинеколога эндокринолога, но в другом мед. центре. Если нужна информация, то пишите мне в личку.

В приображенке очень хороший эндокринолог по беременности у нее наблюдалась,мусаева татьяна михайловна,золотой человек!

Я беременная брала направление в консультации и наблюдалась в 40-й больнице, там есть Городской эндокринологический центр, бесплатно. Врач замечательная. Сейчас с дочкой перешли там к детскому эндокринологу наблюдаться.

Девочки, спасибо, но мне ДОктор плюс по страховке ДМС можно посещать, да и по местоположению удобнее, чем та же 40-я или Гармония

В Д+ могу посоветовать гинекологов Литвинову и Кондратову. Очень знающие тетеньки, внимательные. Литвинова - оперирующий гинеколог с большим стажем. Правда, к ней сложнее попасть. Кондратова тоже очень опытная. Идите, не пожалеете. А на УЗИ - только к Гилеву, он все видит просто как своими глазами, уникальный мужчина.

Кондратова О. М. очень хороший врач, наблюдаюсь у нее. Грамотная, очень она мне нравится.

Вот. Литвиноваа. Фамилию не могла вспомнить. Узи Гилев, да

Да- и Литвинова и Кондратова-обе отличные доктора!

Там и другие гинекологи, говорят, хорошие. Но за этих двух отвечаю. Я у них лечусь уже несколько лет, две операции сделала у Литвиновой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы