Где эффективно лечат от алкоголизма?

Добрый день, форумчане. Собственно, вопрос в теме. Интересуют методы лечения не кодированием, поскольку на кодирование человек не соглашается. Поделитесь пожалуйста опытом и контактами по этому вопросу. Болен очень близкий мне человек, добрый и отзывчивый. Таких людей сейчас мало...

Центры реабилитации? Сосновый Бор? А близкий Вам человек согласен лечиться?

Человек-то в каком состоянии прям щас? Если в запое, то сначала в Сосновый бор под капельницы снять физическую зависимость, потом психотерапия. Психотерапия годами будет, готовьтесь.

M&Ms

Да, лечиться согласен. Сосновый бор отпадает по причине того, что там работают родственники. не желательно, чтоб они знали.

Неточка

Прямо сейчас запоя нет.

Вопрос в том - какой именно центр, клиника и врач.

Советовать никого не буду. Ищите психотерапевта (мед.образование, не психолог, не гештальтист какой-нибудь), специализирующийся на зависимостях. Перед консультацией уточняйте методы работы и примерные сроки. Если вам будут обещать снятие зависимости за стандартные 20 часов работы, это сразу обман. Серьёзные психологические травмы и отклонения, а также зависимости пролечиваются за гораздо более долгие сроки, некоторым требуется пожизненная поддержка.

есть врач : психотерапевт, невролог, психиатр-нарколог, рефлексотерапевт. Могу скинуть телефон и сайт их. Очень порядочный и ответственный человек.

в храм, к о.Игорю Бачинину. Многих к нормальной жизни вернул.

Не лечат. ЛечатСЯ.

Офигеваю автор темы

Автор, обратитесь в личку, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы