Операции Коккета - сжигание вены, кто проходил через это?

Суть проблемы - варикозная болезнь нижних конечностей. Врач направил на операцию Коккета, что то вроде сжечь эту вену, где она нехорошая. Вопрос к тем, кто делал что то подобное, заново эти шишки на венах не появятся? Вообще стоит делать эту операцию? Если не делать, врач сказала что будет больше появляться, а не появится ли больше после операции???

!!!

Я делала операцию , не знаю как называется , делают разрез в области паха и отсекают пораженные вены. Очень рада результатом .

ох как страшно...
вот подкинули информацию, что вену как бы склеивают..ну новообразований вроде как не должно быть...будем надеяться

А какой врач направил? Моей маме делал врач РЧА, а в поликлинике тоже кокетте предлагали, на бесплатное направить. Она отказалась. Я лащером себе все убрала почти два мес назад,она рча,вместо операции.

тайная

сосудистый хирург в 41

тайная

посмотрела видео РЧА.....ну мне врач пободный инструмент показывала..может это и есть тоже самое....

Amusing сосудистый хирург в 4

Сходите к нормальному. Там не очень говорят хорошие сосудистые. Они флебологи даже, а не сосудистые я по отзывам смотрела когда себе и маме искала

Операция Коккета и РЧА это разные вещи Рча это не операция. Ее легче перенести.

тайная

я по страховке от работы иду, а мне наоборот сказали, что они сосудистые, а не флебологи)))))
Вот, я что нашла в своей выписке, не правильно выразилась. Написано: РЧО+операция Коккета на одной ноге, и РЧО на второй.

суть поняла...мне главное чтоб после них новых новообразований шишек этих не было....а то всех послушаешь, кто что говорит...а хотелось бы узнать именно от тех, кто это делал.

Amusing правильно выразилась. Написано: РЧО+операция Коккета на одной ноге, и РЧО на второй.

Ну вот тогда на одной точно рч, а на второй еще и операция.

а компрессию долго после этой процедуры носили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы