часто колит сердце

мужу 25 лет, стал жаловаться на покалывание в сердце, чаще когда выпьет кофе 2-3 стакана в день...или понервничает..к врачу идти отказывается говорит само пройдет..что можно попить ему? кто с таким сталкивался?

Слышала, что именно у молодых мужчин это может быть признаком серьезной болячки. Редко такое случается, но все же лучше сходить ко врачу и убедиться, что все нормально.

или ЭКГ хотя бы пусть сдаст, 300р. можно в любое время. Ему спокойнее и вам.

надо надо сходить к врачу. УЗИ и ЭКГ сделайте для себя. у друга тромб так выявили. ближе к 30 годам у многих мужчин с сердечком проблемы

это не сердце а невралгия, надо до доктора дойти там подскажут что принимать. Обычно это на нервной почве Ну и кофе не полезно конечно в таких дозах. Ещё вариант: его могло продуть с этой стороны.

Все эти сигналы нельзя оставлять без внимания. Может и пройдет на время, а потом выстрелит что-то посерьезнее. Я тоже все годами отмахивалась от проблемы одной со здоровьем, пока в прошлые выходные я чуть кони не двинула. Страх как без меня ребенок будет жить, если я сдохну, в итоге заставил меня как миленькую бежать сломя голову в больницу, в понедельник я уже была у кардиолога. Теперь прохожу обследования. Лучше перестраховаться.

аноним автор темы что можно попить ему?

Самолечением точно нельзя заниматься.

Признак серьезный. Но если человека не пугают даже боли в сердце, как его заставить пойти к врачу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы