Здоровье и качество воды.

Девочки, кто какую воду пьет в домашних условиях? Я купила себе фильтр-кувшин, но мне совершенно не нравится вкус этой воды - все равно кипячу ее. Читала, что пить только кипяченую воду вредно для здоровья. А как вы выходите из положения?

Стоит проточный фильтр, после него воду и пьем

Фильтр-кувшин выдает все-таки неидеальное качество водопроводной воды, или фильтр мощный ставьте (будет не дешев+эксплуатационные расходы ) или заказывайте на дом воду, добытую из скважины артезианской. Нас устраивает Норинга. Проводятся различные акции и розыгрыш призов-мы выигрывали кулер (7000 р стоил)

ЕN Пьем только Новокурьинскую. Всегда. Давно. Не экспериментируем.

Аналогично. И дома, и в офис заказываем. Уже лет 9.

Тоже хочу купить фильтр-кувшин. Девочки между Авафором и Барьером. Есть разница? Какой лучше взять?

sashkavon

Ионизатор воды? А что это за прибор такой? И что это за живая и мертвая вода? Честно говоря, впечатление складывается, что про сказки какие-то разговариваем. И зачем вообще в доме нужна мертвая вода?

Byalla заказывайте на дом воду, добытую из скважины артезианской.

Вы уверены что это скважина? Мне кажется такая же вода из крана профильтрованная :(

заказываем воду уже более 15 лет.

Света Вы уверены что это скважина?

Запишитесь на экскурсию на производство.

Byalla Запишитесь на экскурсию на производство.

можно показать одно, а наливать из крана фильтром

Света можно показать одно, а наливать из крана фильтром

вам тогда в клинику неврозов надо. если так рассуждать, то вообще жить вредно.

Byalla

«Норинга»
В ней обнаружили ртуть. Намного меньше, чем в пробе под номером четыре, но все же. А еще многовато бора.
вот результаты исследования
66.ru/health/news/152433/

Ой, ну это прям больная тема( Фильтр кувшины все равно не дают полной очистки, я покупала такой, стоит теперь без надобности, и потом фильтр менять надо достаточно часто, в итоге выходит дороговато, как вариант вижу установку хорошего фильтра домой, но он и стоит не дешево, зато со временем все равно оправдывает свою стоимость, главное выбрать хороший.

Santa-Mama но он и стоит не дешево, зато со временем все равно оправдывает свою стоимость, главное выбрать хороший.

поставьте фильтр на водоснабжение к стоякам на хол и гор воду,
и фильтр непосредственно на кухню, ну или только на кухню, типа осмос

Эвиан в стекле-через интернет, сначала боялись заказывать, в лом тащиться в Метро по жутким пробкам, но вкус не подвел, пожалуй единственная которой я доверяю.

Старушенция Эвиан в стекле-через интернет

И чай и кофе и супы из воды из стеклянных бутылок делаете?
Вы миллионеры?

sashkavon Вы почитайте об этой воде сами http://kangen.ru/и Вам сразу все станет ясно

Про воду знаю и пью ее. И здесь уже не первая тема обсуждается про живую воду .
Но 145 000 рублей за такое оборудование!!!???
Если уж хочется дома иметь этот аппарат, так можно дешевле в 5-8 раз купить. А продукт будет выдавать тот же самый - живую и мертвую воду.
Или, еще лучше: 10 рублей за литр - и наливаете в автомате Аква-потенциал. При такой стоимости ваш аппарат лет 30 окупаться будет.

Santa-Mama Ой, ну это прям больная тема( Фильтр кувшины все равно не дают полной очистки, я покупала такой, стоит теперь без надобности, и потом фильтр менять надо достаточно часто, в итоге выходит дороговато, как вариант вижу установку хорошего фильтра домой, но он и стоит не дешево, зато со временем все равно оправдывает свою стоимость, главное выбрать хороший.

Поддерживаю. Брать надо фильтр на основе обратного осмоса. Гарантированно чистая вода будет. без бактерий и вирусов.
Аквафор этого гарантировать не может, так как в вся отфильтрованная грязь остается в фильтре, а фильтр постоянно находится в воде комнатной температуры. И все эти вирусы и бактерии в ней прекрасно размножаются.

А с доставкой воды в 20-литровых канистрах - тоже много вопросов: вы уверены, что канистра, в которой вам воду привезли - чистая? А что в ней хранили те, у кого она была до вас?

Мурзик83 вам тогда в клинику неврозов надо.

да замечательно Вы диагноз поставили, сразу видно Вы профи :)
У нас на работу возят воду, написано что из артезианской скважины, не скажу что на вкус она сильно вкусная, ну ладно, чай пить можно. Вот как то привезли бутыль, на вкус просто как будто горячую воду из под крана наливаешь. Вот с чего артезинаская вода такая ?
Летом на отдыхе когда водой пользуемся из под крана (там говорят что родниковая вода в водопровод идет, не знаю правда - нет), она просто вкусная....... вода оказывается бывает вкусной :) Никаких привкусов, примесей. Вот поэтому я сомневаюсь насчет всех этих бутылей из артезианских скважен явно какие то не такие, плохая вода на вкус, у меня ощущение что из крана налили и пофильтровали

Света у меня ощущение что из крана налили и пофильтровали

Хорошо, если пофильтровали. У меня знакомая рассказывала, как видела, что машина с такими канистрами подъехала к колонке и наполнила бутыли...

Света как то привезли бутыль, на вкус просто как будто горячую воду из под крана наливаешь.

Mikkan Хорошо, если пофильтровали. У меня знакомая рассказывала, как видела, что машина с такими канистрами подъехала к колонке и наполнила бутыли...

Mikkan с доставкой воды в 20-литровых канистрах - тоже много вопросов: вы уверены, что канистра, в которой вам воду привезли - чистая? А что в ней хранили те, у кого она была до вас?

Присоединяюсь. Не верю я всему, что обещают и ничему уже не удивляюсь. Ещё и деньги платишь за эту воду, бутыли хранишь, ждёшь доставщиков.
А что там за вода в итоге - непонятно...
Доверять можно только себе. Лучше я дома пофильтрую воду и фильтры во время менять буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы