сильно болят колени после холода

муж в -30 недолго по улице прошелся и на следующий день у него очень заболели колени.На ночь растерли колени "капсиканом",немного помогло,но сегодня болят сильно. Какой ещё мазью можно воспользоваться?может у кого так было?

кетоналом можно помазать, хуже не будет, внутр обезбаливающую таблетку пусть съест
и хирургу покажется

Митиль внутр обезбаливающую таблетку пусть съест

съел...на час-два боль снимает и снова

Митиль и хирургу покажется

пока надеется мазью обойтись

таблетки+ мази=наблюдение
если долго будет такое состояние= ревматолог
может и не от холода такое. если действительно локально заморозить колени, то может быть, а если просто прошелся и заболели колени, то не знаю...

krasa25 просто прошелся и заболели колени

причем не сразу,а через день

у меня сильно болят колени, если замерзнут, ревматолог мне таблетки и мазь прописывала и похудеть, я не похудела, все пропила и все равно Видимо проморозила разок, потом вывихнула, выбегая из машины и вот..как бабушка теперь Ну еще придется идти ко врачу
А вам советую - быструмгель(аналог фастумгель, но дешевле) снимает боль,и в коленке и в спине и шее-классный(+ покой коленке). конечно надо мужа к врачу записать чтоб хроническим не стало

ааа, еще очень помогает магнитный приборчик, у нас есть

не к хирургу-а к ревматологу

мумуська а к ревматологу

ага
покажите какой ревматолог будет разговаривать без осмотра хирурга?

у меня у старшей особенное строение коленей,
считается что вариант нормы, но колени от холода болят несколько лет
Просто одеваться теплей и все)

Пусть попробует скипидарные ванны - продается жидкость для скипидарных ванн в аптеках. Замечательно все ревматические боли снимает.

Вообще проблемы с суставами надо комплексно лечить. Это и растирки и лекарства. А еще обязательно гимнастика. Знаю, что при проблемах со спиной и суставами хорошо пилатес помогает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы