хочу остаться с волосами

Подскажите!где в городе можно найти квалифицированного трихолога?ну какой-то кошмар как выпадают волосы,все анализы в норме,но что делать даже не знаю,хочу консультацию

у вас наверное маленький ребенок 4-6 мес, если выпадают волосы. то это нормально. скоро отрастут. многие через это прошли ;)

Мне помогли только витамины елевит, после родов волосы просто отпадали от головы

а если ребенку 1,5 и все еще лезут. Витамины помогают только, когда принимаешь, после отмены тоже самое. пила 1,5 месяца.

процесс восстановления волос - длительный процесс, так что результатов за месяц не будет. Я была у Петровой В "Шансе", хороший специалист, все по полочкам разложила - объяснила, лечусь.

хорошие отзывы о трихологе на Московской (клиника ПХ)

Ребёнку уже 2 годика,девочки!так выпадывают что боюсь остаться лысой

Сильные стрессы были?

Вот так же мучилась.
по совету купила шампунь+кондер против выпадения от керастаз, блин я вообще про проблему выпадения волос забыла.
когда изначально мне советовали, ооочень скептично отнеслась к этой идее. не пожалела.

СПАСИБО!всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы