Лечение аллергии на животных биорезонансной терапией

Муж астматик, с сильной аллергией на слюну животных. Очень страдает от этого - ни себе котенка завести, ни в гостях переночевать.
Знакомые посоветовали обратиться к методике БРТ, наговорили хороших слов. И девочка с работы хвалит тоже.
А кто-нибудь пробовал, есть результаты? Ни разу с этим не сталкивались.

Пробовали. Нету :)

Кобра

вы тоже от аллергии пробовали? много сеансов? совсем никакого эффекта?

У меня ребенок-аллергик на животных с сильной степенью реакции (3-4). Конкретно аллергию БРТ не лечили, лечили от других инфекций. По крайней мере обструктивные бронхиты с аллергическим компонентом после того лечения как ножом отрезало, прошло уже 9 лет. И ОРВИ он после того лечения не болел года 1.5-2 вообще.
Аллергиком на животных остается, но я считаю, что это самый простой аллерген, его легко избегать.

Апрельская осень автор темы Очень страдает от этого - ни себе котенка завести, ни в гостях переночевать.

Без котенка можно жить, в гостях ночевать тоже не обязательно, можно поехать домой или пойти в гостиницу (в другом городе). Не самая большая проблема в жизни.

Mrss Конкретно аллергию БРТ не лечили, лечили от других инфекций

т.е. 9 лет назад Вы лечили у ребенка инфекцию методом БРТ и она помогла? или все же там кроме БРТ было еще что-то?.. или ребенок все же "перерос"? а может одновременно изменили ему режим, там закаливать стали, спортом стал заниматься? вот дайте развернутую картину, что ИМЕННО БРТ принадлежит ключевая роль.
Понимаете - Вы же людей эти примером подталкаваете на трату денег по методу, в котором медицины нет...

Кобра Пробовали. Нету

dino127 т.е. 9 лет назад Вы лечили у ребенка инфекцию методом БРТ и она помогла? или все же там кроме БРТ было еще что-то?.. или ребенок все же "перерос"? а может одновременно изменили ему режим, там закаливать стали, спортом стал заниматься? вот дайте развернутую картину, что ИМЕННО БРТ принадлежит ключевая роль.
Понимаете - Вы же людей эти примером подталкаваете на трату денег по методу, в котором медицины нет...

Я никого не подталкиваю. Я ответила на вопрос и привела конкретные данные про свою семью. Это все равно, что мне помогло какое-то лекарство, я об этом Вам рассказала, а Вам не помогло. И что, я отвечаю за это? Тут с врачами нужно советоваться.
Отвечу Вам, почему нет. Мне нечего скрывать.
У меня ребенок примерно с 3 лет стал болеть постоянно обструктивными бронхитами. Обнаружили также аллергию на животных, с кошкой пришлось расстаться. Но бронхиты продолжались по 4-5 раз в год. + ОРВИ довольно часто. Примерно в 7.5 лет одна врач посоветовала нам обследоваться на БРТ и при необходимости пролечиться. Поводом послужил неожиданно увеличившийся до величины пингпонгового шарика - прямо торчал из горла. Я уже всех подробностей и названий сейчас не помню, но результаты обследования показали, что в нем присутствуют какие-то кокковые возбудители, которые не убиваются обычным лечением и снова приводят к рецидивам ОРВИ. Кроме того, у него были обнаружены инфекции, приводящие к воспалению собственно лимфатической системы. А также ее какие-то штуки, способствующие активизации аллергии. И еще что-то, чего я не помню. В начале лечения мы врачу ничего о наших проблемах не говорили, т.е. анамнез ей был неизвестен, мы пришли из другой больницы. Прошли сеансов 8-10 примерно. После чего эти бронхиты и ОРВИ отрезало как ножом - раз и навсегда (бронхиты) и на 1.5-2 года ОРВИ. Вообще не чихнул ни разу за 1.5-2 года.
Я знаю, что у многих детей примерно к 7-8 годам проходят обструкции и астма. Но все-таки это происходит постепенно - ребенок болеет все реже и постепенно перестает. А тут было часто и совсем прекратилось. Так что связываю все же с БРТ.
Что касается ОРВИ, они вообще сопровождают нас всю жизнь. С чего их-то отрубило так надолго?
Никакого другого лечения в этот период он не проходил. Ну сами БРТ-шники дают гомеопатические шарики, якобы "заряженные". В отличие от самой аппаратуры я в эти шарики не верю, но хуже от крошки сахара никому не станет, так что пили их послушно, как велено.
Потом он снова нацеплял заразы и стал болеть ОРВИ, но уже как обычные взрослые - пару раз в год, никаких бронхитов. Видимо, организму дали передышку на укрепление иммунитета.
Аллергия осталась, врать не буду. Но нам легче, его аллергеном являются животные, он просто не общается с ними. Иногда у него бывают резкие аллергические реакции на что-то другое (в школе бывало не раз), но мы не можем узнать, на что). Он просто обучен правильно себя вести в этот момент, так что обходится без последствий.
Спортом он занимался с детства. С 4 лет постоянно ходил в бассейн, с 6 в тренажерный зал. В период лечения существенно ничего не менялось: спорт, образ жизни, школа, квартира.
Я делаю выводы так, как у меня в голове это отложилось. Возможно, я ошибаюсь. Объективно сказать, что верно, что нет в этом вопросе, не может никто.

Mrss

Без котенка жить можно, но если есть возможность, то с котенком жить лучше)
Спасибо за вашу историю. Надеюсь, еще кто-нибудь отменится в теме.

Спрашивала я у врачей про эти методы - высмеяли меня врачи конкретно.

Аллергия успешо поддаётся лечению с помощью гипнотерапии. Поищите в сети видео "Мастер классического гипноза А.Г.Пирогов о победе над аллергией" и "Мастер А.Г.Пирогов о сущности метода лечения аллергии"

Mrss Я делаю выводы так, как у меня в голове это отложилось. Возможно, я ошибаюсь. Объективно сказать, что верно, что нет в этом вопросе, не может никто.

Вы меня извините за излишний может быть акцент внимания.... Понимаете - Вы мне симпатичны в большинстве ответов, рекомендаций, а тут... не выдержал, написал ) другой бы написал - прошел бы мимо...
Смотрите: действительно, в период 6-9 лет у большинства детей происходят СУЩЕСТВЕННЫЕ изменения в иммунитете. Именно поэтому в крови этого возраста возникает физиологический перекрест - лимфоцитарная защита меняется на нейтрофильную, вернее не меняется - она к этому возрасту уже возмужала и столько лимфоцитов ей не надо. Не мудрено, что именно здесь и возникают изменения. Не всегда они постепенные - ЗАЧАСТУЮ просто стремительные. У моего хилого, болеющего ребенка, изменения произошли за месяц. Я это знал и ничего не делал. А если бы делал? правильно - связал бы с гомео/чудотаблетками/БРТ или прочей ерундой.
Вы говорите после лечения. А так ли? это вопрос, и дело в том, что ЕГО НИКТО СЕБЕ не задает - нам помогло и все. Кто где, когда? ЛЕчение? да этот метод и лечением назвать нельзя, понимаете - когда мы лечим, то можем объяснить ход своих действий (во всяком случае не уходя в парамедицину), а БРТ - сплошь энергетические поля, заряды из ниоткуда в никуда и прочее, что ни один физик не объяснит. Может тогда уж в церковь почаще ходить, и то толка больше: денег меньше, физнагрузка и все ж мысль в другом направлении.

ЧеПаев Ну разумеется, тратить деньги на лекарства и докторишек только можно! А мне вот всё равно, признаёт этод метод современная медицина или нет

я этого не говорил ). Никто не запрешает Вам расходовать денежные знаки куда угодно. С должным уровнем осознанности. Если мы вместо телефона начнем пользоваться записками, не думаю, что серьезно продвинемся в прогрессе. так вот БРТ - это даже не записки, а шарлатанство. И если Вам помогает - советую покопаться в себе и больше внимания уделить психическим техникам и психологии вообще.

ЧеПаев С какой энергичностью недалёкие люди развешивают ярлыки на то, в чем мало смыслят и не понимают даже принципа работы.

ну хорошо, пусть так и будет. Пусть я не смыслю...

ЧеПаев А сказать, что ты вообще неадекватен

а вот с этим категорически не согласен, я этого не говорил, не думал, не аргументировал. Обычно, повторяю - обычно, людям помогают всякие парамедицинские вещи при заболеваниях, где активно вмешивается психологический компонент, иначе - психосоматика. Да Вы и сами это говорили. А меня уже обвинили в хамстве ) Я 100 раз приношу свои извмнения если косвенно зацепил Вас, это не было моим умыслом, я хотел по-доброму посоветовать : медитации, дыхательные гимнастики, йога, цы-гун и пр.пр.пр. ДАЮТ СЕРЬЕЗНЫЙ эффект. Особенно там где было успешно применена БРТ/целительство/магия/гадания и тд. Особенно. И ВСЕ. ничего личного.
А вот Вашу точку зрения по БРТ мне интересно послушать... просто для понятия Вашего понимания этого "метода"

ЧеПаев

вам помогло БРТ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы