Как наладить режим

не про деток )))
ну чо делать, посоветуйте, режим совсем сдвинулся, раньше хоть в 2 был отбой, щас раньше 5ти не могу уснуть,
после обеда ток глаза открываю, чувствую, организму фигово,
легла сеня в 2ночи, ни черта не могу уснуть, встала обратно, аж вокруг дома погуляла, на лифте покаталась,
че делать то, физ нагрузка не особо помогает, мозг не засыпает, снотворное?

все спяяяят хорошо вам ))

Katerinadiz автор темы не про деток )))

а вы как с детками попробуйте))) не давайте себе спать одну ночь совсем, а потом в 10 вечера ложитесь. + мед с молоком, глицин/тенотен/афобазол и иже с ними, что помогает. мне вот афобазола одна таблетка в день помогает засыпать на раз, когда бессонницей страдать начинаю.

Katerinadiz автор темы после обеда ток глаза открываю, чувствую, организму фигово,

Так вы заведите себе будильник на 8 утра и вставайте. Будет фигово целый день, да, но спать не ложитесь днём. Ложитесь в 23-24 часа.
Вот так повстаёте в 8 пару дней-неделю - и будете засыпать как миленькая в 23.
Но автор спит наверно сейчас , кому я пишу

Katerinadiz автор темы ну чо делать,

встать в 8 утра

Octavia Будет фигово целый день, да, но спать не ложитесь днём

недели две помаетесь потом привыкните)))и спать ложится будите раньше))

mamaDochek не давайте себе спать одну ночь совсем, а потом в 10 вечера ложитесь. + мед с молоком

+++
можно попробовать чаи травяные. меня к примеру свежезаваренный чай с травками усыпляет. иногда :)
еще вариант - заняться вечером (после 9-10) чем-нить оооочень нудным и прислушиваться организму. как только организм подаст сигнал, что поспать бы, ни в коем разе не отказывать ему, а пойти и лечь. потому что если пересидеть такой момент, то потом "второе дыхание" открывается для бодрствования.
ну и почитайте в инете про периодичность сна. может, легче станет ловить себя, чтоб в постельку уложить :)
мужу и сыну иногда помогает уснуть, если переложить подушку на другую сторону кровати. или лечь в кровать в одежде.

пысы. мне бессонница плохо знакома, я могу заснуть в любое время после нескольких часов бодрствования. и вообще я жаворонок, для меня ночное бодрствование мучительно. но могу, если вздремну часок-другой во второй половине дня.

а тоже не могла перестроиться очень долго так как работать начинаю как всех спать уложу и до 3-4-х ночи , чувствовала ну очень хреново и депрессняк накатил, решила что лучше уж с утра до обеда этим заниматься, и мне еще и детей поднимать в 7-00, помогло то что в 20-00 нужно побегать если даже мороз надо все равно так лучше даже часик пробежались или минут 30 и потом домой и расслабляющий чай и на боковую и утром главное утром встать и тоже пройтись до магазина например и тогда спать не хочется, я когда утром до садика увожу это метров 300 туда и обратно и на пятый этаж еще поднимешься пешком нормально бодрит главное на кровать не смотреть и не соблазняться и все главное начать а там уже перестроитесь , абонемент в бассейн на утро можно купить - тут уже как бы обязывает раньше встать и поехать

Octavia Но автор спит наверно сейчас , кому я пишу

mamaDochek мне вот афобазола одна таблетка в день помогает засыпать на раз

не помогает ))

Octavia Так вы заведите себе будильник на 8 утра и вставайте. Будет фигово целый день

воот! я так пробовала, ну это ж кошмар весь день ломает, думайте, надо перетерпеть?

Katie можно попробовать чаи травяные. меня к примеру свежезаваренный чай с травками усыпляет.

КАтя, я маньяк чаев, мне уже кажется, что я от них заснуть не могу ))

Спасибо, девы, поняла, попробую, но не спать ночь - это сильно ))

Та же беда временами нападает. Причем, будильник на 8 автоматический (ребенок в этом время встает и спать дальше не дает). Ходишь как сомнабула день, а как спать ложиться - штырит :(
С переменным успехом помогает курс персена и валокордин на ночь.

Katyamchik Ходишь как сомнабула день, а как спать ложиться - штырит

вово, есть такое, причем вся сонливость приходится на рабочее время,
а к вечеру раскачиваешься

Katerinadiz но не спать ночь - это сильно )

ночью то как раз можно спать. Не спите днём!

Octavia ночью то как раз можно спать. Не спите днём!

я про это ))

mamaDochek не давайте себе спать одну ночь совсем

а днем я не сплю, носом клюю, но не сплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы