У кого была положительная уреаплазма, нужна помощь! (Диагноз "Вагинит ассоциированный с уреаплазмой парвум")

Здравствуйте.
Планируем беременность,Нашли у меня эту неприятность.
До этого была у врача,был назначен дюфастон с 11 по 25 д.ц. Когда пришла к врачу с результатом анализа мне назначили(цитирую) "МРТ малого таза на 5-7д.ц,Санацию влагалища после месячных таблетками Авелокс 7 дней, после них Дифлюкан и Эфтиллин". Плюс за 2 дня до месячных сдать кровь на ХГЧ
И я что то зависла,планирую позвонить врачу во вт,когда она принимает,но сейчас прямо покоя не дают вопросы:

1. Вроде бы глупый, но все же-если месячные не придут, то тогда не применять эти препараты и не делать МРТ?
  2. Продолжать ли Дюфастон,и если да,то так же с 11 по 25 день или не делать перерыв?
  3. Если лечение не проводить в случае беременности,то какие могут быть последствия?
    Вот вроде на приеме все понятно,а домой пришла и все в голове перемешалось. Не усну ведь,если не услышу мнение людей с таким же диагнозом.
    Спасибо всем ответившим

А причем тут уреаплазма? Там зависит от кол-ва, если меньше 10(4), то лечить не надо.
Дюфастон при наличии беременности продолжать. Лечение и МРТ при беременности не стала бы делать, а лучше к врачу сходить и проконсультироваться и посмотрите, что там в лекарствах написано по поводу применения в беременность.

Уже и вагинит добавился. Не вариант вылечить его, а потом беременеть?

А МРТ при уреаплазме зачем???
Уреаплазму обычно лечат антибиотиками, дней 10 надо пить

Pippit™

я написала то что у меня в заключении.
на приеме я была когда до результатов анализа, врач сказала что не видит препятствий для беременности и сказала что можно активно работать над этим,ну мы и старались как могли)

JuliettaMiracle

МРТ назначилось для определения наличия перегородки, матка двурогая у меня

Уреаплазма парвум лечится легко антибиотиками! Надо сдать анализ на чувствительность к антибиотикам и те, которые подойдут-из и пропить! Лучше до беременности!Уреаплазма и провоцирует вагинит

JuliettaMiracle

ну врач выписала какие антибиотики пить,сейчас я вспомнила что при условии что нет беременности.
понятно что все лечение нужно проводить до беременности, но раз мне врач дала сначала добро, я и послушала, врач проверенная

дождитесь месячных или беременности, потом решайте. мой гинеколог считает уреаплазму условно патогенной флорой, которую можно не лечить. хотя я лечила, еще до свадьбы.

может спрошу глупый вопрос,а двурогая-по мнению одного врача или нескольких? мне в 21год утверждали,что двурогая...ну и жила с этой мыслью...через несколько лет оказалось обычная весьма...у другого врача

мама Вадюшки

у нескольких. сначала лет в 15 ставили,и вот сейчас

У меня уреаплазму выявили во время первой беременности, пила антибиотики - назначали, какие-то специальные во время беременности, все Ок. А вот со вторым - перед беременностью - уреаплазма была в пределах нормы, а вот во время беременности опять вылезла, пила опять антибиотики, по моему можно недели с 20-ой, но точно не помню. Здесь уже с ребенком не все гладко было, но все излечимо - полежали в больничке две недели после родов. Сказали, как раз последствия уреаплазмы. Так что если вы не беременны, лучше сейчас ее пролечить качественно, а если беременны, то врач вам скорректирует время приема и лекарства с учетом этого. Возможно, сейчас что-то поменялось, так как прошло 10 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы