вопрос к неврологам

Добрый вечер!ходила к неврологу,диагнозы:шейный остеохондроз,вне обострения.тревожно-депрессивный синдром.нцд по смешанному типу.по результатам мрт головы,потологии нет.по результатам мрт шеи ,остеохондроз 1ст.относительно узкий позвоночный канал.невролог назначила лечение:атаракс,тералиджен,стрезам,ципралекс.ну и занятия с психологом.есть проблемы с жкт.вопрос в том,не многовато ли препаратов??

Я вот решила еще к гастроэнтерологу сходить. Оказывается тревожно-депрессивный синдром от этого может быть

Адекватность назначений возможно оценить исключительно после личного осмотра пациента. Невозможно по списку названий болезнией оценить пользу-риск.

Прочитала,что атаракс и стрезам-транквилизаторы.два транка.пить в день плюс антидепресанты-это не многовато.вот это меня волнует.не стану ли я зомби))

аноним автор темы есть проблемы с жкт

у гастроэнтеролога были? обследовались?
Проблемы с жкт могут обостриться. Причину надо искать тревожно-депрессивного состояния.
Возможно она с гастроэнтерологией и связана.
И назначение антидепресантов я бы согласовала еще с гастроэнтерологом.

мама Вадюшки

Расскажите ,очень интересно.я наблюдаюсь у гастроэн.она ничего подобного не говорила.

аноним автор темы Расскажите ,очень интересно.я наблюдаюсь у гастроэн.она ничего подобного не говорила.

я сама ищу г/э чтобы с ней это выяснить. тут же на форуме про гастродуоденит почитала и заинтересовало это меня...

солнце,
Как и дела у вас обстоят?
Тоже мучаюсь, и в спине напряжение, в грудь отдает , и кишечник по ночам болит.
В итоге, кто помог и что пили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы