Постоянная, бесконечная усталость.

что это такое со мной? Никак понять не могу, вот на работе особо не загружена, а прихожу с работы какая-то убитая, будто меня "обгрызли". И даже при сильном желании поужинать сил нет вообще что-то делать, а хочется просто лечь и лежать, при этом я не хочу спать, я не сонная, я просто как выжатый лимон. Грешу уже на разное: маленькая занятость на работе, отсутствие окон в офисе, мало бываю на воздухе, на солнце. Вобщем не знаю что и думать, уже даже рак в себе подозреваю. Ну это я наверно сама себе краски сгущаю. А ещё ужасно устаю подниматься на 4-й этаж, ощущения такие, будто я бабушка старая, запыхалась, поднималась на 20-й этаж, не меньше. Вот такая жуткая усталось, при это не сонливость. В выходной я бы не сказала, что сильно устаю, если проснулась часов в 9-10 - то встаю, обычно сон проходит по утрам быстро, встаю и начинаю заниматься домом, не устаю от этого. нравится. А вот в рабочие дни вот такая беда, с ног валюсь просто. Ну ведь не упахивавюсь я. Ужасно раздражает меня это состояние, но ничего не могу с собой поделать. Утром я ещё более-менее бодрая, а вечером вообще не человек. Раньше спортом занималась вечерами, сейчас не то, что спорт, вообще ничего. Вчера пришла и села в кресло, и так просидела час, не меньше, позавчера..спина сильно болела, пришла легла на пол спину поправить, полчаса пролетело, даже не заметила. Что это может быть? К какому спецу идти?

Я в таком же состоянии. Но у меня от стресса руки опустились. А еще такое бывает от скуки - серость бытия. В общем - моральное это состояние, не физическое.

Для начала сдайте кровь, проверьте гемоглобин. У меня также анемия проявлялась. Вроде и не совсем низкий был (108), но как мне один врач заметил низковат для меня. Начала железо пить и сразу лучше стало. А то ощущала себя черепахой))

У меня так начинался рак молочной железы. Ни че не болело, просто была дикая усталость и побаливала спина. Все думала,что остеохондроз. Потом обнаружила маленькое уплотнение. Грудь удалили, агрессивный рак 2 стадии. Прохожу химию. Сходите обязательно к врачу !.

ВесенняяЯ автор темы А ещё ужасно устаю подниматься на 4-й этаж, ощущения такие, будто я бабушка старая, запыхалась, поднималась на 20-й этаж, не меньше.

Tani81 проверьте гемоглобин

и к кардиологу. и щитовидку.

Tani81 Для начала сдайте кровь, проверьте гемоглобин. У меня также анемия проявлялась. Вроде и не совсем низкий был (108)

+++++++ также было. только у меня все гораздо сильнее проявлялось. ну и гемоглобин был 53. железо не помогло, причина анемии была другая - дефицит В12. прокололи и все наладилось. так что первое - это ОАК, а дальше уже видно будет.

ВесенняяЯ автор темы отсутствие окон в офисе, мало бываю на воздухе, на солнце.

Это очень плохо. В обед есть возможность выйти на улицу? Анализы+ витамины.

обозреватель работает в кабинете?

katrinka87 обозреватель работает в кабинете?

Интернет эксплорер?

ой ссори это все т9 я про обогреватель

к терапевту идите, сдайте анализы крови и мочи. там видно будет.
у меня такое состояние было при анемии

очень у многих это состояние, слышала такую версию, что это отголоски "летнего времени" мы сейчас встаем на 1 час раньше, хотя организм привык за много лет зимой вставать через час.

КиТТи КэТ у меня такое состояние было при анемии

на третий этаж не могла подняться без остановок, жуть, как вспомню

щитовидку проверьте !

что угодно может быть. у меня так аутоиммунное заболевание начиналось.
сдайте общий анализ крови и к терапевту для начала

А у меня такая же фигня происходит ,когда мало солнца и мало гуляю.

Гормон щитовидной железы и гемоглобин проверьте. Можно еще на вирус Эпштейна-Барра обследоваться.
Организуйте свой день так, чтобы все-таки гулять немного на воздухе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы