где лечить зубы?

Добрый день. Поделитесь, кто где лечит зубы, чтоб качественно и цена не кусалась(средняя, можно чуть выше средней). Ищем для взрослого, районы предпочтительнее центр, пионерский. Но и др. тоже интересуют, если не очень отдаленные от центра. Спасибо

В Березовске на Шиловской. Без очередей, не дорого. И чистка там есть. Без нареканий.

Подскажите где бюджетно вылечить зуб,болит хоть вешайся,а денег реально в обрез.Может у кого знакомые есть,посоветуйте пожалуйста

Я на Белореченской в государственной стоматологии

Вылечила на днях два передних зуба. В частных клиниках просили от 3тыс. за каждый. В АНО "Стоматология" на Фрезеровщиков с меня взяли за оба зуба 2890руб. Поэтому если хотите бюджетно, то идите в некоммерческие или в муниципальные стоматологии. На платные приемы в этих стоматологиях неопытных стоматологов не ставят. Неопытные набирают опыт на бесплатных пациентах.

Лечу зубы в поликлинике от Медакадемии, устраивают и цены и врачи, обычный кариес вылечили за 1500. Стоматология находится и на Ленина, и на Бардина . Кому интересно пишите в личку- посоветую врача.

Добрый день.
Лечу зубы в клинике при УГМА, на улице Бардина, дом 38 а.
Очень рекомендую Нарьянцеву. Еще Микова тоже очень хорошая.

fuerza Я на Белореченской в государственной стоматологии

+++ лечила в феврале 3 зуба (кариес) по 1406 р. полимерная пломба, а химическая и еще меньше.

На пионерском Жевастик стомаология. Делают быстро, не больно, обходительно, без очередей, но не очень дешево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы