Как отказаться от лечения в СПИД центре?

Добрый вечер! Помогите, люди добрые, кто сталкивался с проблемой подобной нашей. При беременности поставили вич+, при чем говорят заражение более 5 лет, с мужем 6 лет, у него отрицательный анализ, при чем не однократно. От терапии отказалась сразу и от таблеток и от реторовира при родах (и при этом вирусная нагрузка постоянно падает, в течение всей беременности, последний раз была 1100), ляльке тоже ничего не дала ставить. сейчас нам 1,5 месяца, стал названивать спид.центр, ждут на прием и на анализ крови. в роддоме брали у малышки кровь, результат серопозитивный (т.е. мои антитела). сегодня прочитала, что если сейчас сдать малышке кровь, то будет тоже самое, т.к. результат сохраняется до года жизни, и не факт что у нее +, а со своим лечением начнут приставать не по детски. Естественно, никакую терапию принимать не будем и вообще хотим послать этих "доброжелателей" подальше. видела письменные отказы в теме. Скажите, кто реально с этим столкнулся, какие были последствия (говорят об уголовной ответственности за оставление ребенка в опасности), чего ждать, нанимать юриста или как поступить чтоб отвязались от моей малышки??? Умоляю отзовитесь. Нервы на пределе, голова забита думами..Очень надеемся на вашу помощь!

Обратитесь www.оодврс.рф oodvrs@oodvrs.ru они как раз по Свердловской области делают обращение.

evk автор темы Очень надеемся на вашу помощь!

идите в тему про ваших там и общайтесь

evk автор темы Естественно, никакую терапию принимать не будем

Молодцы чё
задам встречный вопрос.
беременных рядом сидящих и стоящих и с кем рожать собрались предупреждаете что вы вичовая и не лечитесь?

анонимка беременных рядом сидящих и стоящих и с кем рожать собрались предупреждаете что вы вичовая и не лечитесь?

А должна сообщать всем? Он что, заразная? ВИЧ воздушно-капельным передается?

анонимка беременных рядом сидящих и стоящих и с кем рожать собрались предупреждаете что вы вичовая и не лечитесь?

а статус врачей вам всегда докладывают с кем рожать собрались?

При беременности положительный анализ на вич может быть и ложным.

анонимка беременных рядом сидящих и стоящих

т.е ВИЧ инфицированный заходя в транспорт должен озвучить свой статус? ну что за бред

GALAktika-Z Он что, заразная? ВИЧ воздушно-капельным передается?

анонимка задам встречный вопрос.

уже вам- а вы окружающих о своей недалекости предупреждаете?

автор, может у вас ложнопожительный результат в связи с беременностью?
это как оценивают медики?
на сколько понимаю падающая активность это хорошо, имхо ходить к врачам,в ысянить критические пороги и регулярно сдавать кровь.
пока отказ от терапии написать. это ваше право.

укусименяпчела

Аноним автор, может у вас ложнопожительный результат в связи с беременностью?

Люди, ну

evk автор темы ляльке тоже ничего не дала ставить. сейчас нам 1,5 месяца, стал названивать спид.центр, ждут на прием и на анализ крови. в роддоме брали у малышки кровь, результат серопозитивный

одна умная мамаша не стала лечить своего сына 7 лет назад,так вот этот ребзя так сильно мучаеться,в 5 лет у него выявили вич+,каждый год все хуже и хуже ему,лечить начали поздно.а щас бабушка с ним мучаеться.иммунитета нет,ребенок постоянно в маске ходит.щас ещё и у фтизиатра на учете состоит,т.к нет иммунитета -а палочка коха ему прилетела.подумайте еще раз.

какой ужас,почему ретровир не давать ляле,даеться он 1мес-1,5 мес,потом таких деток снимают с учета в 1,5 года.я наблюдала таких детей полно,здоровые дети вырастают.

Автор, рискуете вы... с чем связан Ваш отказ от терапии? не верите в такой диагноз?

А я считаю, что такая позиция мамочки преступна - я бы именно расценила как оставление в опасности. Думает о чем угодно, только не о малыше!

Мурмуська

макар

• много.Как так можно-то?

evk автор темы у малышки кровь, результат серопозитивный (т.е. мои антитела)

конечно лечение надо, как минимум наблюдение

ОООО\ОООООООО Спид-центр активизировался. Вы сначала докажите наличие ВИЧ и эффект от терапии, а то только болтать - какая плохая мать.

Леначная Вы сначала докажите наличие ВИЧ и эффект от терапии, а то только болтать - какая плохая мать.

А ВОЗ и министерства здравоохранения всех стран отрицают? Нет.. Значит доказали уже

А ВОЗ и ЮНИСЕФ навязывают эту теорию уже 30 лет, точно также как америка всегда и всем навязывает все свои аферы. И я надеюсь, что именно сейчас самое время расскрыть все карты и всех вич-врачей на инквизицию отправить.
нашли кому верить - американской афере. ХА ХА ХА

Леначная А ВОЗ и ЮНИСЕФ навязывают эту теорию уже 30 лет, точно также как америка всегда и всем навязывает все свои аферы. И я надеюсь, что именно сейчас самое время расскрыть все карты и всех вич-врачей на инквизицию отправить.

Конечно конечно.. всему миру навязали но вы не такая да?
А зачем навязали? Смысл какой конкретно вас травить?
Про америку-ВОЗ - знатная паранойя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы