в паху шарик подкожный, болит

Девчонки подскажите, а то до завтра с ума сойду( записана к врачу), вчера вечером когда мылась,обнаружила маленький шарик между влагалищем и ногой,незнаю как объяснить,подмывалась задела его и почувствовала боль,шарик под кожей,в этот же день записалась к врачу на четверг,а сегодня утром встала у меня и бедра болят с внутренней стороны(((, что это может быть?,

лимфоузлы воспалились - реакция на инфекцию, срочно к врачу надо вам

Лимфоузлы воспалились. Причины могут быть разными. Идите к врачу, сдадите анализы и все выясните.

Воспаление какой-то железы (не помню название). Надо несколько дней мазать йодом хорошенько, пройдет дня за 3-4.

dasymama лимфоузлы воспалились -

++ инфекция
анализы сдать, лечиться

kovalek Воспаление какой-то железы

Киста бартолиновой железы

kovalek Надо несколько дней мазать йодом хорошенько, пройдет дня за 3-4.

не надо самодеятельности , идите к врачу, может быть очень серьёзно

Hot Киста бартолиновой железы

Во-во, оно и есть. Постоянно страдаю, никаких анализов никогда не сдавала, йодом мажу - все проходит (кстати, гинеколог советовал).

kovalek Во-во, оно и есть. Постоянно страдаю,

вам это нравится?постоянно страдать? может уже один раз бы пролечились, чем йодом смазывать

Hot Киста бартолиновой железы

эээ бартолонит, это половые губы уже, а не бедра

Hot

Посмотрела в интернете, на картинках она совсем на другом месте.у меня еще ноги болят,я просто вчера уборку делала,и ходила в шортиках по дому и окно было открыто,так как жарко было,я подумала может продуло меня((((, девочки всем спасибо за советы и отзывы,завтра иду к врачу.

Katerinadiz

Да именно на половых губах,а у меня ближе к ноге

Мальвина автор темы влагалищем и ногой,

Katerinadiz а не бедра

Бартолиновая железа является парной, она лежит в зоне преддверия влагалища, точнее внутри тканей между малыми и большими половыми губами, у их основания. Выводные протоки желез открываются на поверхности внутреннего края малых половых губ Этот текст взят с diagnos.ru/diseases/ginec/kista_bart

Мальвина автор темы а у меня ближе к ноге

по описанию лимфоузлы да,
ну сходите, вам все скажут, ниче страшного, не паникуйте

Hot вам это нравится?постоянно страдать?

постоянно это не ежедневно и не еженедельно. пару раз в год, с учетом аналогичных проблем у мамы и 2 гинекологов в ближайших родственниках - не считаю необходимым сдавать анализы каждый, зная что случилось и что сделать чтобы прошло.

Hot Бартолиновая железа является парной, она лежит в зоне преддверия влагалища

да, а дальше идет вглубь, ее иногда вскрывают,
ну ее невозможно ни с чем спутать, она ж явная, сам очаг то

может просто волос врос?

lapatusya

Да нет(

Девочки спасибо вам всем!, схожу завтра к врачу узнаю все.

kovalek Надо несколько дней мазать йодом хорошенько, пройдет дня за 3-4.

Притом, что примерно 20% женщин нашего региона к йоду лучше даже не приближаться, Ваш совет выглядит почти экстремистским. Осторожнее!

Mrss 20% женщин нашего региона к йоду лучше даже не приближаться

почему?

Мальвина автор темы схожу завтра к врачу узнаю все.

расскажете потом? тоже иногда такое бывает, но похоже на вросшие волосы

kovalek пару раз в год

оба раза закончились абсцессом, его вскрыванием и последующим лечением (закладывают жгут из марли , на след.день достают), мне было больно так сильно(((((((((мне рожать не так больно было честно((((((((((( Поэтому автор, все таки, никакого самолечения, за день страшного не случится, врач все расскажет, удачи!

Yusechka

Хорошо,напишу

Аноним

Спасибо

Аноним

что за зверства с марлей? кошмар

Yusechka Mrss
20% женщин нашего региона к йоду лучше даже не приближаться
почему?

Yusechka

Потому что у половины лиц с нарушениями функции щитовидной железы (а это в основном женщины) аутоиммунный тиреоидит. При котором ни есть, ни мазать йод нельзя.

Девочки сходила я к врачу,воспаление лимфоузлов,взяли анализы,незнаю для чего но назначали ацикловир,и аскорутин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы