посоветуйте противогрибковую мазь(((

грибок между пальцами на руке, хочется быстро вылечить, и не дорого.

так то к дерматологу лучше. По теме тридерм, пимафуцин

ламизил. вы по телеку рекламу вообще не видите?
по старинке нитрофунгин можно, но это раствор.

Экзодерилом муж мажется и тридерм мазь

MiSteriya вы по телеку рекламу вообще не видите?

рекламировать можно все что угодно, мне интересно, кто чем пользуется

аноним автор темы мне интересно, кто чем пользуется ааа, ну тогда я ничем

А вы думаете у всех грибок есть, это уже последняя стадия снижения иммунитета. Ничем и никто, и никогда, так что не знаю

Otorva А вы думаете у всех грибок есть

я спрашиваю тех, у кого есть.

аноним автор темы я спрашиваю тех, у кого есть.

у меня нет грибка, просто знаю, что это противогрибковые препараты))) вы зайдите в аптеку, там их куча лежит и цена разная. А если думаете, что вам поможет средство, которым пользуются люди, то ошибаетесь, грибок - это такая бяка, что каждый подбирает для себя препарат

сметана вы зайдите в аптеку, там их куча лежит и цена разная.

наверно так и сделаю завтра

Для эффективного лечения дерматологи обычно попутно с наружными средствами назначают таблы специальные. Иначе может не вылечиться. Но они грузят печень, и грамотный врач без анализа на печеночные амилазы их не назначит.
Лучше сдать анализ на дерматомикоз, установить конкретный вид грибка и получить рекомендацию дерматолога по наиболее эффективному средству именно от этого вида. Кончено, лекарства душат довольно широкий спектр грибков, но есть некоторые отличия все-таки.
Не забывайте правильно обрабатывать перчатки, а то от лечения толку не будет. Дерматолог Вам все расскажет.

Добавлю: грибок лечится месяца три обычно. Так что не сильно быстро.

У меня был микоз стоп. Таблетки пить нельзя было. Экзодерил и ламизил помогали временно - только начинало проходить и снова с новой силой начиналось. Случайно вычитала рецепт. 1 часть 70-% уксуса, 2 части спирта, 2 части глицерина. Поверх этого наносила чесночное масло - 1 средняя очищенная и измельченная до кашеобразного состояния головка чеснока, заливалась 1 стаканом подсолнечного масла (его нужно нагреть до 60С) и настаивать до 5 дней. Позже я все упростила. Чесночное масло не настаивала(а иногда и без этого масла). Применяла в 1-ый день. Глицерина частенько не оказывалось. Мазала пораженные места 2-3 раза в день. Все прошло. Со времени выздоровления прошло уже 4 года.
В прошлом году у дочки на брови появился лишай (в садике у нескольких детей было). Обращаться никуда не стали. Мазала этой смесью (только без чесночного масла) бровку и все прошло! Только после этого нельзя сразу бросать. После того как пройдут видимые признаки, нужно мазать еще месяц или два. Кстати запах чеснока окружающими не чувствовался. И как я сделала вывод, главный компонент в этой смеси - уксус.

Аноним У меня был микоз стоп.

Поражение только кожи? Или ногти тоже лечили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы