Ну как потолстеть?

Привет, при росте 176 см. вешу всего 53 кг. Ем всё, проблем со здоровьем нет, родила двух деток с разницей 9 лет, во время беременностей набирала примерно 13 кг, а после родов быстро худела до своих 53 кг. Всегда хотела немного набрать в весе, ну хотя бы кг 5. Может кто подскажет .

ничего не поможет, пока в организме не щелкнет))
обжираться бесполезно

ооо, такая же проблема! рост 160, вес 47 кг четвертый десяток пошел, а выгляжу лет на 10-12 моложе.....тоже не знаю, как поправиться

Вешу 44 при 160, мечтаю поправится.
Сходила на узи щитовидки - нашли изменения в структуре, думаю в этом все дело. Теперь к эндокринологу дорога.

СеверноеСияние а выгляжу лет на 10-12 моложе

это же здорово!

СеверноеСияние выгляжу лет на 10-12 моложе

СеверноеСияние проблема!

да уж, проблема%%%%

Я хочу поправиться не для того, чтоб старше выглядеть... А потому что давление низкое, устаю, мне физически тяжело.

Ну и титьки хочу))))
А то нормальная грудь только при кормлении была, потом опять делась куда-то))

Пивко?

Сметану ешьте по стакану в день

Три_ангелочка Сметану ешьте по стакану в день

Пей пивоооо.... ешь мясо, мясо, мясо. Пей пивооо!(с)

Katy7788 еще щас будет доказывать, что она гремит костями
при совершенно нормальном весе

Вес может нормальный, но не для моего роста. Вот была бы я 165, то и вес бы меня устроил.

Аноним автор темы

У вас вполне нормальный вес, не льстите себе его недостатком

Я точно такая же. Мне врач говорила, что я из-за веса забеременеть не могу. На следующем приеме покажу ей язык. Я на 2кг потяжелее вас. Не переживайте, наедите вы свои кг. Ну или фотку покажите, мы вас успокоим)

Горыныч_змей Пей пивоооо.... ешь мясо, мясо, мясо. Пей пивооо!(с)

Не помогает Я пробовала. У мине при росте 172 - 49 кг. В беременность поправилась на 17 кг, думала, чего нить останется, но все вернулось на круги своя через полгода. Со здоровьем - все оки. Думала, как набрать, коктейли пила... А потом забила. Теперь, когда смотрю на свою маму, которой 65 лет, и она оттягивает свой плоский практически животик и говорит, что "разъелась", и выглядит лет на 20 моложе своего возраста, я понимаю, как нам с обменом веществ повезло. Можно есть ВСЕ, до старости, и без последствий))))

Emily_Stone Мне врач говорила, что я из-за веса забеременеть не могу.

кстати, двоюродная сестренка при росте 156 см и весе в 43 кг прекрасно забеременела, тож ее разнесло, колобок такой был. сейчас вернулась к былому состоянию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы