Где на Уралмаше пройти флюрографию быстро...

Я помню 3 года назад в поликлинике по моему проходили что ли... это был капец - платить я мчала в Диагностический на Суворовском...потом обратно в поликлинику (хоть она и рядом) и там очередь была человек 30 передо мной.. есть еще варианты, чтобы без такой очереди...

По-моему проще всего тупо прийти в поликлинику и пройти флюрографию. Бесплато.

да даже не в деньгах вопрос - мне быстро надо...

Так в самом Диагностическом платно, вход со стороны пер. Черниговского - там кабинет флюорографии.

За тыщу в здоровье 365
Ну это если и правда на деньги пофиг

Машерочка

ооо точно... я лет этак 7 назад туда ходила... потом мне правда сказали, что вроде как его там нет - так все таки есть

Итальянка

а разве здоровье 365 на Уралмаше... не тыща - это лихо... но мне просто очередь выстаивать - не вариант по некоторым соображениям..

Идите в Диагностику, вход с Черниговского, 70 руб, через 5 мин свободны. Бесплатно в поликлинике тоже очередей нет, делала в ноябре, правда в субботу, не было никого.

Djinna

Спасибо огромное :)) - меня и платный вариант устроит... а не в курсе со скольки начинают прием - так же с 8 00?

Вроде с 8 до 17, там еще перерыв есть. Если Вы не сегодня пойдете, то я посмотрю, сейчас собираюсь в ту сторону, потом напишу.

буду благодарна, если получится.. собираюсь как раз завтра

Работает с 8 до 19. Перерыв с 13 до 14. Цена 95 руб. (Подорожало уже). С полисом бесплатно. Очередь была 10 чел.

Просто N.

Талон нужен чтобы бесплатно пройти, за деньги ничего не надо, только паспорт.

Djinna

Спасибо большое...Это вот именно где вход с Черниговского? А то у них по-моему на втором этаже еще есть в поликлинике кабинет есть.. вот там я помню очередь была просто сумасшедшая.. хвост на лесенке заканчивался... ну вот завтра и побегу с утра делать..

Вот с сайта Диагностики:
Уважаемые жители Орджоникидзевского района!
Талон на прохождение ФЛГ бесплатно можно получить в терминале территориальной поликлиники (без посещения врача) Наличие полиса ОМС обязательно!

Цветок-василек

Если идти от Машиностроителей по Черниговскому к диагностике, пройдете 7 ключей и будет справа черный кованый забор, рядом с самим домом в котором диагностика есть калитка, раньше там вывеска еще была, сейчас ее нет, заходите в калитку и во двор, как бы за дом в котором диагностика зайти надо, к детскому садику. Там крылечко и табличка Кабинет цифровой флюрографии. Заходите и сразу налево, там касса и кабинет. Результат потом врач в другом кабинете пишет.

муж проходил в ноябре в диагностике, вход со стороны черниговского..полис дома забыл поэтому за денежку, никакие талоны нигде не брал. Пришли, заплатили, сфоткали тут же результат отдали

Девы, вот телефон справки диагностики (343) 338-10-40.

Просто N. А если у меня муж в другом районе прикреплен к своей поликлинике ему тоже талон надо брать?Или за деньги все таки не надо?

Честно, я не знаю. Взяла инфу с сайта и все.

Делала в декабре.
за 95 рублей и паспорт
Талон не просили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы