Посоветуйте Лор врача.

Всем здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста хорошего лор врача. Кому реально помог.

В Доктор+ отличные ЛОР-врачи. Просто все, как на подбор.
Еще могу порекомендовать специализированную клинику "Ухо.Горло.Нос" на Луганской.

Нам в ДокторПлюсе помогли. Специально на другой конец города ездили, но мне конкретного врача посоветовали, хотя там вроде бы лор-врачей всех хвалят. Нас лечила Шатунова, принимает на Кузнецова (Уралмаш). А вот на Луганской мне не понравилось. Там сказали, только операция, видимо, чтобы меньше возиться и больше денег содрать.

Рожкова в УГМК платно принимает. Она зав лоротделением в 9ке.

Sunshine! но мне конкретного врача посоветовали, хотя там вроде бы лор-врачей всех хвалят.

Наша семья имела дело с четырьмя ЛОРами из Д+ (обычно нужно срочно - к кому попадешь), все отличные.
На Луганской были один раз, все понравилось, но вопрос был несложный. Однако известная династия ЛОРов Бродовских, чья эта клиника, внушает уважение. Читала в инете не раз хорошие отзывы.

Могу порекомендовать Коробкину Анну Геннадьевну ("Пеан" на Бажова), у Рожковой в УГМК тоже консультировались как-то, вообще была разочарована, как будто в районной поликлинике побывали, не смотря на современнейшею аппаратуру этой клиники.

Завацкая" Динасия "

Хотела написать в "Династии"

Мы тоже в Доктор плюс ходили, остались довольны и врачем и результатом)

Sunshine! Нас лечила Шатунова, принимает на Кузнецова (Уралмаш).

тоже к ней ходили

Ваш семейный доктор и ухогорлонос-чухарева татьяна александровна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы