Диспансеризация стоит ли ее проходить?

Диспансеризация стоит ли ее проходить? И как качество врачей и обследования там? Кто проходил реальные отзывы хочется услышать.
И можно эту диспансеризацию пройти бесплатно в частной клинике?

Мы всем офисом проходили, быстро, удобно, весело. Мед. персонал отзывчивый, доброжелательный. Терапевт в заключении все объяснила, дала рекомендации по питанию, режиму, каких специалистов посетить, буклетики какие-то дали. Кого-то у нас повторно на прием к кардилогу записали.

Аноним автор темы И можно эту диспансеризацию пройти бесплатно в частной клинике?

Если есть частные клиники, которые по ОМС берутся за это, то можно. Но сомнительно.
На мой взгляд, это профанация и отмывание гос. денег. Если у человека явно что-то сильно плохо - заметят. А так на потоке без должного внимания к каждому пациенту, которому самому от доктора ничего не надо - бред.

Мы тоже на работе проходили,ой ка весело было-дополнительные пол дня)))Ну про вены ,на ногах я и так знала,а вот про сердце мне там сообщили.Если бесплатно,надо брать-особенно от нашего государства.Я бы по новой ее прошла))

ваша организация может заключить контракт с частной клиникой

до недавних пор у нас в обязаловке было раз в 2 года. как дальше будет - не знаю.
насчет надо ли... сложный вопрос. в основном конечно это все фигня.
но у меня были случаи, когда именно на диспансеризации находили какую-нить болячку. а без диспансеризации я бы и не обратила внимание и не пошла бы к врачу

Джесса если вы молчать не будете на вопросы "что беспокоит

если будете говорить, то лишиться работы не долго....

профосмотр проходят от работы,это когда организация заключает договор с больничкой и отправляет туда своих сотрудникова диспансеризация это по году рождения( раз в три года) проходят по месту жительства. я проходила диспансеризацию -на маммографию наверное бы не собралась ,а здесь бесплатно за 10 мин все сделали,узи брюшной полости сделали тоже быстро .Набор обследований зависит от возраста

Лелькина мама узи брюшной полости сделали тоже быстро

Я предпочитаю, чтобы УЗИ делали медленно и успевали что-то заметить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы