Перелом. Операция под вопросом. У кого проконсультироваться?

Девочки, где лучше проконсультироваться по поводу смещения при переломе? В 41 был платный травматолог вроде? А где еще?

на московской в центре пластической хирургии

В нии травматологии на Банковском может?

А перелом чего?

да чего перелом-то,у меня большой опыт во части ног

финна у меня большой опыт во части ног

тема не моя..но может и мне подскажите..щас с гипсом..отрывной перелом большой берц.кости..и походу связки подорвались, п.ч был эффект выдвижного ящика..у вас было подобное?

doctorNZ В нии травматологии на Банковском может?

Если попадете... Там запись счас на недели вперед :(
Не удастся - можно тех же хирургов в любой день в платной травме Московской 56. Узнать там, когда опытный из УНИИТО дежурит

klЯksa тема не моя..но может и мне подскажите..щас с гипсом..отрывной перелом большой берц.кости..и походу связки подорвались, п.ч был эффект выдвижного ящика..у вас было подобное?

Было. После срастания перелома делаете МРТ сустава и идете на консультацию к хирургу-ортопеду. Скорее всего, понадобится операция по протезированию связок (крестообразных обеих или одной, возможно каких-то из внешних - МРТ все покажет). Может, и мениски пострадали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы