Ворос про Хамова

Мамочки,подскажите.остеопат Хамов занимается только детьми или к нему взрослым тоже можно обратиться?и если можно,то гдеон принимает и его контакты как узнать?

annatzar автор темы взрослым тоже можно обратиться?

можно.

annatzar автор темы гдеон принимает и его контакты как узнать?

гугл знает. :)

Челюскинцев, 60

Звонить в последние 15 минут каждого часа. Только он не совсем остеопат.

мама Вадюшки он не совсем остеопат

он в прошлом хирург и кинезиотерапевт. Да хоть кто - главное реально помогает!

брюнетка78 он в прошлом хирург и кинезиотерапевт. Да хоть кто - главное реально помогает

Ну, кому как))мне например нет.

брюнетка78 он в прошлом хирург

ага, работала с ним ,травматолог он

Шарлатан, вместе со своей коллегой лесич, уходящий от еалогов

только деньги качает, да и разговаривать вообще не любит, один раз сходили больше не пошли

Аноним Шарлатан, уходящий от еалогов

+++

скромница только деньги качает, да и разговаривать вообще не любит, один раз сходили больше не пошли

++++
хамит и орет вечно
как он сказал, любые ваши прихоти за ваши деньги....
Из шести знакомых, которые обращались к нему, помог только одному, да и то по части его основной специальности, вправил вывих.

анонимка

+++++++

Про хамова не скажу, а лесич это пипец
Уже писала в какой-то из тем

взялся лечить повышенный билирубин у взрослого, ходили на один сеанс платно, а потом 3 раза на пятиминутки в течении года, а через год сказал снова на прием записываться. Вот не знаю что делать (билирубин упал на немного, но не до нормы) записываться на прием снова или нет. Не понимаю помог или нет.
Кто-нибудь с билирубином к нему обращался?

Аноним билирубин упал на немного

упал, т к вы в это верили, чисто психологический фактор
Я к нему ходила, он как гипнотизер, дает установку, хватает на несколько дней и всё...чисто психологическая установка
уж на то пошло на БРТ к грамотному спецу сходите
И тут на ю-маме, уже несколько лет подряд мамашки , ему рекламу дают...

Не понимаю как его контору до сих пор не прикрыли, есть травматологи намного круче и дешевле с разы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы