Кто-нибудь сдавал анализы в лаборатории Хеликс?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы в лаборатории Хеликс? Достоверные ли у них результаты?

Сдавала. Нормально все.

Аноним автор темы Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто-нибудь сдавал анализы в лаборатории Хеликс? Достоверные ли у них результаты?

сдавали в поликлинике по прописке (для диспансеризации) ... отправляли почему-то в нее ... бланки выдали с их эмблемой :)
Ну уж если поликлиника туда отправляет, наверное, доверяет :)

анонимЧЕГ

хорошо..спасибо большое!

мне 2 раза неверный анализ в Хеликсе делали (на гормоны). Больше там не сдаю

Гваделупа мне 2 раза неверный анализ в Хеликсе делали

А как узнали, что неверный? я вчера сдала на ВУИ, перепроверять надо, что ли?

моя врач гастро- хвалит эту лаб.

Сдавала там на аллергены кровь. Вообщем при моем списке аллергенов, они мне определили мало очень. Я считаю, что не верный анализ. Но может это мои тараканы. Вот допустим у меня есть аллергия на домашний клещ, а он дает перекрестную реакцию с членистоногими ( т е креветками и д , на них тоже должно быть и я замечала). А у них в результатах все чисто.

Да уж...мнения расходятся....

всегда только там сдаем. они делают анализы также для многих медцентров, у которых нет своих лабораторий.

monikamon Кстати, про анализ на аллергены

monikamon Кровь не из вены берется, а из пальца

у меня брали из вены и я сдавала не в самой Хеликс, а в обычном медцентре, они отвозят на анализы материал, как раз в Хеликс (фирменный бланк потом получила с результатами анализов на аллергены от Хеликс)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы