Кто принимал гевискон при рефлюксе

от изжоги. Сколько по времени вы его принимали, особенно если у вас гастроэзофагальный рефлюкс?

фосфалюгель ребенку назначали при рефлюксе от изжоги

и сколько времени ребенок его принимал?

назначено было на месяц, принимали 2 недели, потом перестали(у ребенка запоры от него начались)

очень хороший препарат при рефлюксной болезни, но не для длительного приема, принимайтев течение 7-10 дней раза по 3 в день через 1,5 часа после еды и на ночь, а затем можно только на ночь перед сном еще 1-2 недели. А вообще-то при ГЭРБ еще нужны блокаторы кислотности и координаторы моторики пищевода в комплексной терапии. Длительность лечения зависит от эндоскопической картины(по ФГС).

Оксана и Вика А вообще-то при ГЭРБ еще нужны блокаторы кислотности и координаторы моторики пищевода в комплексной терапии.

Согласна. Я уже 2 недели принимаю ганатон. Но как поем кислота стоит во рту.

belka5 ганатон

а понижающее кислотность вам не назначили?

kvetek а понижающее кислотность вам не назначили?

омез

Я пью вроде легче становится. Но стоит поесть булочек, все по новой. Диета - это что приговор на всю жизнь теперь? Ни булочек. ни сладкого, ни колбаски нельзя никак?

Оксана и Вика очень хороший препарат при рефлюксной болезни, но не для длительного приема

а почему его нельзя долго принимать?

kvetek а понижающее кислотность

его сколько по времени принимать?

belka5 Диета - это что приговор на всю жизнь теперь?

ну, со временем может лучше стать.
А что за булочки-то едите?
Дрожжевое нельзя. Если сильно хочется булочку - то недрожжевую. Или несвежую, черственькую такую.

belka5 Ни булочек. ни сладкого,

подсушенный хлеб(тост, белый) с джемом - нормально вполне

belka5 омез

омез - устаревший препарат, сейчас есть более эффективные.

belka5 его сколько по времени принимать?

длительно можно, до нескольких месяцев.

belka5 его сколько по времени принимать?

ой, его долго можно под контролем врача
А так - на сколько назначили, столько и принимайте

Антациды это средство ситуационное, для "скорой помощи" т.н. А при ГЭРБ диета должна стать образом жизни. Длительность приема омеза и иже с ним может варьировать от 4-х недель минимум и до 1 года в непрерывном режиме.

Дусёчек омез - устаревший препарат, сейчас есть более эффективные.

вы париет имеете ввиду. Очень дорого. если длительно пить. А аналоги дешевле есть?

belka5 А аналоги дешевле есть?

хайрабезол, но он индийский. Как насчет эффективности - не знаю

У меня муж этим мается. Принимает только париет. Говорит, что остальное фигня. Сама про это ничего не знаю, у меня ЖКТ в порядке.

Mrss У меня муж этим мается. Принимает только париет. Говорит, что остальное фигня

Да. париет я слышала - очень хороший препарат. Но он только снижает кислотность. А если моторика нарушена, отчего рефлюкс, тут надо еще препарат.

Аналоги париета - контролок, нольпаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы