Всем привет! у кого-нибудь было, что тем-ра есть, а ничего больше не болит?

всем привет! поднялась температура с 15.02.на 16.02,самый ее максимум был 38 гр. утром была 35,5, в какой то момент была 37 гр, потом опять поднялась до 37,5. и главное ничего не болит,есть небольшая ломкость. ни кашля, ни соплей. аппетит есть, но вот как то голова чтоль заболела. дискомфорт какой-то. блин, я давно не болела. прям паникую сижу. как всегда себя накручиваешь.. спасибо, тем кто ответит .

От нервов было,сутки.

если вирусное, на 2-3 день могут вылезти сопли, кашель, горло

да, сейчас такой вирус ходит ((( у меня темра была только 2 дня, на 3 заболело горло, а на 5 пошел насморк ((( вот уже 5 дней как на больничном, а состояние разбитое! Но лучше к терапевту сходите, не тяните

было, оказалась просто беременна, недели двее держалась невысокая около 37, и вялость такая противная... но не болела ничем.

Вот здесь почитайте про температуру. Это действительно может быть связано с нервами, сильным переутомлением, днями менструального цикла, или с бессимптомной активацией вируса типа герпеса. Короче, может быть все, что угодно. Утром всегда низкая, а вечером 37-37,2 это норма. Просто за собой понаблюдайте.
Хотя, если все-таки ломота и головная боль, то может быть и грипп...

Люлёчек да, сейчас такой вирус ходит ((( у меня темра была только 2 дня, на 3 заболело горло, а на 5 пошел насморк ((( вот уже 5 дней как на больничном, а состояние разбитое! Но лучше к терапевту сходите, не тяните

да-да, конечно завтра пойду, просто на выходные все выпало. блин,еще в инете всякой дряни начиталась.. мондраж какой-то появился.. (((

lightlanochka было, оказалась просто беременна, недели двее держалась невысокая около 37, и вялость такая противная... но не болела ничем.
как приятно от того, что где то есть любимый человек...

мама меня тоже про это же спросила , но увы, нет точно!!!

измерила, теперь 37,1 почему она так скачет-то? я начала паниковать... ой, я дурная.. блин, в голову лезет всякая гадость.. теперь вроде низ живота забеспокоил, не болит , но дискомфорт.. при надавливании легкое покалывание.. ой, прям не знаю.. сижу тут себя накручиваю.. как плохо, когда врача в семье нет...

Любая инфекция в любом месте Вашего организма может давать повышение температуры. Ждите, что вылезет. Или организм высокой температурой поборет инфекцию, и она не разовьется в клинические проявления.

всем спасибо! а то сижу очкую, пардоньте за выражение )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы