Простыла, или вирус подцепила - как быстро реанимироваться?

На больничный не вариант, в горле скребет, в носу дерет, голова чугунная - что можно сделать/принять, чтоб к завтра маломальски оклематься? Температуры нет пока.

в нос ринорин, мне оциллококцинум хорошо помогает на первых симптомах, сестренка у меня арбидол только признает, папа - эфералнан 500, у каждого свой рецепт противовирусный

Я б кагоцел пить начала, горло полоскать ежечасно, брызгать ингалиптом, нос аквалором промывать, пить почаще морсики. А на ночь терафлю. Ну и чеснок-лимончики между делом.

мне вот что терапевт выписывал:
амизон, солевые растворы, пинсол, лоратодин

Танин солевые растворы

куда?

Танин лоратодин

вроде ж антигистаминный? За

carino арбидолом

мужа отправила, вроде хвалят его.

Танин пинсол

самое дебильное и отвратительное средство

эргоферон супер вещь поднимает в раз

аноним автор темы Танин солевые растворыкуда?

Нос промывать.
Я навострилась делать солевой раствор не на воде, а на отваре ромашки. Складывается впечатление, что так носу приятнее.

Машерочка Нос промывать.
Я навострилась делать солевой раствор не на воде, а на отваре ромашки. Складывается впечатление, что так носу приятнее

Понятно. Попробую, ромашка как раз есть у меня.

Машерочка Нос промывать

физ раствором - в любой аптеке25рстоит
внутрь-ибупрофен-наш13р
воздух увлажнять, помещение проветривать
получится очень бюджетно но действенно

аноним автор темы ромашка как раз есть у меня.

Соли кладите чуть меньше половинки чайной ложки (без горки) на стакан воды/отвара. Или да, аптечный физраствор. ))

матрешка в любой аптеке25рстоит

матрешка -ибупрофен-наш13р

Не, в аптеку я пока не пойду, там холодно. Соль развела, муж арбидол принес - съела. Морсик наварила, сижу ленюсь.

Терафлю горячий на ночь и под одеяло. спасаюсь только этим, когда с вечера сопли-слабость-голова

матрешка физ раствором - в любой аптеке25рстоит

++ чтобы с большой бутылкой не мучаться, сейчас покупаю в ампулах для уколов, переливаю в пузырек от ринофлуимуцила и брызгаю в нос
Я тут тоже заболевала, состояние ужасное было, спаслась анвимаксом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы