кто юзал алмаг 1, нужны мнения

народ! кто пользовался алмаг 1 расскажите, плиз как оно? И правда панацея о всех хворей? Конкретно интересует как он с ревматоидным артритом сравляется. Нужны все мнения и + и _

Murza автор темы

У нас есть. Скажу честно , что не верила в него , скептически отношусь к таким девайсам, особенно которые впаривают по телевизору...муж купил втихушку, проблема с ногой была, ему помогло. Как то и меня на даче остеохондроз застиг, под рукой ничего не было, пришлось воспользоваться, раньше только уколы диклофинака помогали, а теперь алмаг раза 2-3 делаю и всё проходит.

посмотрела его цену... мамамия!

бабушка постоянно его использует.ей говорит очень помогает

Sтропа посмотрела его цену... мамамия!

он у нас себя давно уже окупил
если взять средний приём ревматолога-платного( ибо о бесплатных и говорить не буду ) -1200-1500р. вот и считайте.

подарили маме на ДР. Сначала она жаловалась, что ей не помогает и вообще некомфортно себя чувствует. Но потом вроде разобралась (оказалось неправильно что-то делала). Сейчас постоянно пользуется и радуется. Это не панацея, конечно, но разгрузил организм от лекарств.

Свекрови дарили пару лет назад. Пользуется.

А никто не в курсе коксоартроз он лечит как-то?

а я чет тут на физиопроцедуры походила в клинику, подслушала разговор врача-физиотерапевта и медсестры про алмаг этот (маме очень актуально тоже). Дык они чет повздыхали, что раз на нормальный аппарат им денег не дают, дык хоть Алмаг2 пусть купят, типа он хоть и гораздо лучше первого, но тоже очень, очень и очень слабый по сравнению с нормальным аппаратом для физкабинетов. И чет посмотрев на цену подумала, что проще на физпроцедуры с хорошим аппаратом ходить регулярно, и эффект лучше, и по цене не так заоблачно получится.

Конечно, а как вы хотели
У вас в квартире даже напряжения не хватит на аппарат, которые стоят в физ. кабинетах
Я считаю алмаг не плохим девай сом для домашнего использования
А насчет физкабинета , мое имхо, в поликлиниках такие аппараты стоят по которым давно помойка плачет

спасибки, так в общем и думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы