Успокоить меня пожалуйста опухоль яичника

У мамы болел левый бок, сделали узи брюшной полости, почек-сказали остеохондроз наверное отдает. И узист повела по низу живота и увидела миому матки ( но о ней мама знает лет 20). Но! Сказала проверить у гинеколога яичник. Типа лучше перебдеть, чем недобдеть! Читаю сейчас результат susp. Образование левого яичника? Что это!? Может ли быть просто киста, к врачу в пн, очень сильно переживаю . Маме 53 года...это слово Susp в интернете написано как рак....господи

А в таком возрасте может быть киста !?

В любом возрасте, маме вашей здоровья, может всё совсем не так как вы думаете. Дай бог чтобы всё обошлось!

janna31

Спасибо Вам! Места себе не нахожу - это же мамочка моя!!!

Если вы еще не были у онколога, то вам как можно скорее нужна его консультация, у моей мамы так 8 лет назад на узи кисту обнаружили, причем матка уже была удалена, а яичники зачем-то оставили, так там была карценома, маму лечили, 8 лет все было хорошо, в этом году рецидив, сейчас мы за маму боремся, ей 59.

Не переживайте раньше времени! Я вот не нашла что susp это конкретно рак. Почитайте тут www.encyclopedia.sun-clinic.co.il/I10.html а вообще успокойтейтесь и идите к хорошему врачу

Аноним автор темы Susp

это подозрение.Слово "РАК" пишется на латыни совсем по-другому.

MaPaLi

Спасибо вам ! В пн идем на гинеколог. Узи. Так как сегодня были на узи брюшной полости ... Тут глянули "заодно"

Это слово означает подозрение. Всегда та пишут. Образование левого яичника-может быть обычная киста. Не переживайте раньше времени!

Рысёнок*

Спасибо Вам ! Правда напугана!!! Вы такие хорошие спасибо Вам! Мама делает вид что не переживает , но я то ее знаю!

Аноним автор темы

Понятно, что все равно страшно. Просто в таком возрасте всегда так пишут. Я это точно знаю))

Я сейчас у тёти спросила, её не давно оперировали, тоже самое было написано, оказалось киста, удалили, уже бегает! Всё будет хорошо!

janna31

Хоть бы все было хорошо! Здоровья крепкого всем))!!!!!

Автор,как мама?

Аноним автор темы Здоровья крепкого всем))!!!!!

Вам и вашим близким тоже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы