нет терпения. болит в голове

мучаюсь с головоной болью уже 4 день сегодня. болит в одном месте. тюкающая боль, стреляющая . там где стреляет уже больно задевать голову рукой или расческой. ходила в терапевту дали талон к неврологу только на 18 . и выписала ОМАРОН. принимаю его уже 2 день. вместе с обезбаливающим. но мне почти ничего не помогает. что делать? как терпеть до 18 числа. какие еще обезбаливающие пить?

Сходите платно в ближайший медцентр.

анонимка автор темы ОМАКСИН

хто это?

kvetek

ОМАРОН(изините не то написала)

анонимка автор темы ОМАРОН

у него в побочных головная боль...
сходите к неврологу платно

может какое защемление нерва? у меня когда спина болит - обострения - голова болит, как поправлю спину - головная боль проходит без таблеток.

Я бы уже на мрт сбегала..если раньше такого не было и боль непрекращающаяся...

Вы бы не тянули, а сходили в платную клинику, они и в выходные работают. А то рванет аневризма какая-нибудь, и привет.

сделайте МРТ головы, чем быстрее, тем лучше.

у меня такое было. к голове прикоснуться не могла. как заболело, побежала к неврологу - поставили диагноз "шейный остеохондроз", назначили обезболивающее и витамины. как начала пить, легче стало. как вы еще терпите-то столько! я бы давно уже хоть куда сбегала, в любой платный центр! про МРТ поддерживаю. вам самой спокойнее станет.

Недавно муж сталкивался с подобным, МРТ сделал и в больнице пришлось немного полежать. Не ждите бегите ко врачу

Mrss

++

анонимка автор темы ходила в терапевту дали талон к неврологу только на 18

ну я не понимаю, это КАК??? Ведь с болями принимают сразу, как и с температурой.

таблетки Кетанов хорошо обезболивают - но сейчас не в каждой аптеке продадут без рецепта.

Мигрень она такая, если упустили начало приступа и не съели лекарство, то можете до трех недель мучиться, потом само куда-то денется. Вы думаете, что попадете к неврологу и он вам волшебное средство даст? Разочарую, не даст, а назначит обследования и длительное лечение. Учтите на будущее, как только намек на головную боль, так сразу амигринин или любую сильную таблетку. Терпеть и думать, что пройдет от чая с лимоном не надо.

таааааак. во-первых к врачу
во-вторых, похоже на воспаление тройничного нерва
в-третьих это может быть мигрень
В любом случае хватит расчесываться. лягте в темной комнате и лежите (желательно в полной тишине).
Обезболивающие не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы