Не знаю можно ли тут такое спросить?По поводу ВИЧ.

Baskervill Недавно случай в нашем городе был - точнее он сейчас есть
жена ВИЧ+, ребенок маленький совсем +, муж не знал ни о том, ни о том
жена знала
случайно узнал, когда сам + стал

Вот это свинство, да.
Мужьям полезно самим интересоваться здоровьем беременной жены и ребенка, но в принципе не обязан...

trouble Почему столько случаев среди нормальных

А по статистики сколько таких заболевших (не наркоманов и гомосексуалистов) и какие причины заболевания приводят?

trouble Почему столько случаев среди нормальных людей?

потому что ВИЧ-инфицированный партнер это скрывает

Кобра Мужьям полезно самим интересоваться здоровьем беременной жены и ребенка, но в принципе не обязан...

она это тщательно скрывала
причем там ребенок по-моему одно время даже на терапии был после родов (но не она сама) - и это она тоже скрывала

trouble Так а почему полно?Почему столько случаев среди нормальных людей?Ни наркоманов,ни гомосексуалистов?

Меня заразил бывший муж) В 18 лет

В инфекции 40-й стабильно несколько боксов заняты под терминальный СПИД. Сходить туда чтоли как-нить с фотиком? Типа инкогнито?...им-то уже хуже не будет - они оттуда не выйдут.

Кобра Вот это свинство, да.

Интересно, что диссиденты на это сказали бы, как объяснили...

Baskervill В инфекции 40-й стабильно несколько боксов заняты под терминальный СПИД. Сходить туда чтоли как-нить с фотиком? Типа инкогнито?...им-то уже хуже не будет - они оттуда не выйдут.

Почему??Что там?

Света

А можно спросить, вы терапию принимаете?

Да они считают ВИЧ вселенским заговором. Что это мистификация. Поэтому не пьют терапию. И никому не говорят, что они с плюсом. И детей нередко ВИЧ инфицированных. И мед. карты подделывают...

А можно тоже в Вашей теме вопрос задать? Простите за мою неграмотность. Как так получается, что, допустим, жена ВИЧ+, муж нет - здоров, у них рождается ребёнок. Значит они не предохранялись? Почему тогда муж не заражён?

Света Почему??Что там?

там - инфекционный корпус

Ирина Почему тогда муж не заражён?

у него был серонегативный период просто

Baskervill у него был серонегативный период просто

Это как понимать?

Ирина Значит они не предохранялись? Почему тогда муж не заражён?

А никто и никогда не говорил что с первого раза на все 100% можно заразиться. Все зависит от иммунитета здорового партнера, от вирусной нагрузки ВИЧ инфицированного партнера, от многих факторов. Ну и мужчины реже заражаются. Но при регулярном сексе с ВИЧ, когда-нибудь все равно подхватишь его.

Ирина Это как понимать?

ну почитайте книжки чтоль
не буду же я Вам в 2 часа ночи все объяснять про ВИЧ
у него по анализам значит было непонятно
он заразился от неё, а она за время их половой жизни и рождения ребенка просто не успела кони двинуть
поэтому считает, что ВИЧа нет, а все кругом лоси

Baskervill

Т.е. рано или поздно будет + ?

Ирина Это как понимать?

Всё, сама поняла. Прочитала.

Лилит_Es Т.е. рано или поздно будет + ?

будет
он уже +
там трагедия у человека, настоящая
он болен болезнью, которая не лечится
его заразил человек, которого он любил и которому доверял
и болен их ребенок

Аноним

Вот это и страшно.Лично я видела как один малыш на площадке укусил другого за губу.Не думаю что там кто-то с ВИЧ,а вот если?Почему кто-то должен пострадать за УБЕЖДЕНИЯ других?

Лилит_Es Т.е. рано или поздно будет + ?

Ага, поэтому пока нет +, нужно предохраняться, ну или если не муж и не так дорог бежать от него, сдать анализы и через 1,5 лет еще повторить анализы.

Baskervill она это тщательно скрывала

Проблематично, если хотя бы раз навестить жену в роддоме. Хотя это поздно уже.
Вообще походе на байку, слыхала, членов семьи оповещают официально.

trouble Почему кто-то должен пострадать за УБЕЖДЕНИЯ других?

это вопрос либо к Богу, либо в Госдуму
но они там все больше про сотовые решают

Диссиденты - это секта какая-то. Почему государство закрывает на них глаза? Хотя что они могут с ними сделать.....

Кобра Вообще походе на байку, слыхала, членов семьи оповещают официально.

нет, это не байка
я все-таки работаю там, где нету на бумаге баек

Аноним А никто и никогда не говорил что с первого раза на все 100% можно заразиться

Вот тоже странно. Не знаю на сколько правда. но знаю молодого человека у которого девушка ВИЧ+. Они хотят ребёнка и значит не предохраняются, живут уже вместе около или даже более двух лет. Он здоров, анализы постоянно сдаёт.

Baskervill у него по анализам значит было непонятно
он заразился от неё, а она за время их половой жизни и рождения ребенка просто не успела кони двинуть

Вот именно. что нет. Пишут, что серонегативный период ВИЧ от 3 недель до 3 месяцев. А они уже намного дольше вместе живут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы