Где лучше убрать звездочки/венки на ногах?

Всем доброго вечера!После родов на ногах в некоторых местах стали сильно видны венки.Была уже на консультации в Ангио Лайне, сказали нужно проставить укольчики. Хотела спросить, кто делал такую процедуру-посоветуйте клинику/врача,пжта. В Ангио Лайне в принципе врач понравился, но я не знаю на ск хорошо эта процедура там проводится. Хотелось бы послушать советов о тех,кто это делал.Заранее спасибо:)

И мне интересно. Послушаю.

Я в 2010 году делала склерозирование в Олмеде у Батакова и одновременно убирала "звездочки", в 2012 отходила вторую беременность, новых вроде не появилось. В ожидании процедур, слышала, что врача Смирнова хвалят, стараются к нему попасть на прием.

В олмеде сделала месяц назад. Врач такой классный, все рассказывал, отвлекал меня, я паникер сильный, еще мне бесплатно, представляете!!! каким то там аппаратиком на лице сосудики убрал.да, в ангиолайне за склеру насчитали на 18тыс больше.

Coloboc фио

Фамилию не помню.Сергей Анатольевич зовут.у них еще услуга есть, что после операций и процедур можно им позвонить и соединят с врачом который тебе это делал. Я забыла спросить вопрос один про бинты,набрала поздно вечером,меня соединили с ним, ответил все) я на Фрунзе была. Маму записала тоже туда, мне понравилось короче говоря.

тайная

Спасибо большое!А Вам уколы ставили?Больно?
И еще вопрос,вы зимой убирали-это нормально переносится?слышала,что лучше осенью. Как сейчас результат? Все нравится?

И как вообще это происходит все? Мне говорили в 2 захода? Первый раз мол пару уколов ставят и колготки одевают,ходишь так неск дней,снова приходишь-они смотрят как реакция и остальные колят...как то так?)

У меня проблема посерьезней, чем просто косметические укольчики, мне надо вену одну "заваривать", а потом уже косметика.
Дак вот изучив данный вопрос, записалась к Смирнову в олмед на Чкалова. Но он щас в отпуске, поэтому только на 3 марта посчастливилось))
Еще привлекло, что есть приятные бонусы-акции (на сайте все написано), хоть копеечку - да сэкономить можно ))

А в Ангио Лайне вообще дорого,да? просто ценовую политику еще не знаю...мне тогда по акции 11 тыс за 9 участков посчитали вроде

NaTashka25 Вам уколы ставили?Больно?

Непрятно, но терпимо. Зимой сделала, тк к весне хочу на отдых слетать, летом еще дешевле будет но надо колготки носить,не очень то удобно.все нормально перенесла) результат как и предупреждали, пока видно чуть темнее. На левой ноге почти незаметна стала венка. На лице меня больше поразил результат, вообще ничего,как сказал врач,дай ка я вас порадую,чтоб не тряслись)))) порадовал. Вообще нет того, что бесило лет 10

Сначала была настроена на ангиолайн и только к Беленцову. Но потом почитала про Смирнова, о не отзывы, плюс акции хорошие, и от дома мне недалеко - и выбрала олмед)

NaTashka25 говорили в 2 захода?

Я первый раз пришла на консультацию, сделала узи,записалась на склеру. Потгм пришла,сделали три укола, как сказал мне врач,что нежелательно делать больше.записали на другой визит, пришла и сделали вторую ногу. Разница в неделю. Да,на первый прием приносила анализы готовые уже. Тк изначально хотела в ангиолайне по рекомендации делать, а тут и дешевле и душевнее оказалось.

тайная

Т.е до конца не исчезли?

тайная

А какие анализы нужны?и Узи надо?

NaTashka25 Т.е до конца не исчезли?

Через месяц пройдут до конца. Сейчас это как кровь запеченая под кожей,рассосалась на одной ноге полностью уже.

Zвеzдунова

Спасибо за ответ) Вы уже сделали?

NaTashka25 анализы нужны?и Узи надо?

Да узи обязательно, можно у них,можно с готовым, но свежим. Анализы общий кровь,моча и флюорографию попросили.

Да,автор, вы грудью не кормите? Меня спрашивал врач,но мы закончмли как раз недавно.

тайная

А 1 укол сколько у них стоит примерно?

тайная

Неее,уже давно не кормлю

NaTashka25 укол

Там как то интересно все считается. Мне доктор с одной бутылочки несколько венок засклерил, он его так тряс,что раствор этот как бы сказать его на больше хватило,поэтому расход меньше и дешевле получается. У меня на две ноги получилось около 10 тыс))) в ангиолайне почти 28) разница на лицо,про бонус на лице вообще молчу.

NaTashka25 Вы уже сделали?

Неее, у меня 3 марта только первый прием))

тайная

Ого-го!!!Нормальная разница!Все завтра запишусь на консультацию,когда будет свободно)спасибо Вам большое!!!кстати,там в колготках надо месяц ходить?:(

Zвеzдунова

Напишите потом,если не забудите))или я Вам после 3го черкну?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы