Кто поднимал прогестерон Дюфастоном?

Оч. низкие показатели. Берем-ть не планирую, дети есть. Но врач сказала - надо будить и пинать ваши яичники, так и до климакса недалеко. Мне 35.
Пью уже 6 мес. Прогестерон даже на фоне приема препарата свелся практически к 0.
Может все это фигня?
Помог препарат кому-то справиться с низким показателем гормона?

Аноним автор темы Но врач сказала - надо будить и пинать ваши яичники, так и до климакса недалеко.

А мне врач сказала что дюфастон не будит засыпающие яичники! Я принимаю фемостон и достинекс.
Дюфастон помогал мне только на время его приема (пила 3 месяца), перестала пить - все проблемы вернулись, и я сменила врача.

А овуляция есть?

kvetek

думаю что да, по ощущениям есть, может не такая "бешеная" как раньше

Аноним фемостон

она мне прописала со след.цикла, но я посмотрела у него противопоказания для меня есть

И еще все пишут - вес набирают жутко с фемостона, как-то мне этого вот совсем не хочется...Может, уже довериться матушке-природе?

Аноним автор темы И еще все пишут - вес набирают жутко с фемостона, как-то мне этого вот совсем не хочется...Может, уже довериться матушке-природе?

Пью третий месяц. набора веса жуткого нет - прибавила кг.

Но у меня пролактин повышен и эстрогенов мало, если у вас только прогестерон не в норме - может, и правда вам дюф надо пить.

да, только прогестерон низкий, остальные гормоны в норме. Вот я и подумала - эстроегнов у меня хватает, зачем их еще допом пить

Аноним автор темы

Просто вы написали,

Аноним автор темы надо будить и пинать ваши яичники

поэтому и ответила, что дюфастон их не будит

Аноним поэтому и ответила, что дюфастон их не будит

это я уже и по результатам анализов вижу
Вот и нафига подкармливать фармолигархов?

Аноним автор темы это я уже и по результатам анализов вижу

Автор, мне врач разъяснила, как действует дюфастон - он просто поддерживает цикл, чтобы все было вовремя. Но на созревание яйцеклеток он никак не влияет. Странно, гормоны все в норме, а яичники спят? Так-то проблема эта не решается дополнительным прогестероном...

Аноним гормоны все в норме

все, кроме прогестерона цикл сбитый, низкая лютеиновая фаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы