Стоматология на 40 лет октября ,Уралмаш

Доброе утро подскажите кто туда ходит ,пошла лечить бесплатно по программе ,меня начали уверять ,что бесплатно это не есть хорошо и что пломбы выпадут через 1,5 года .Врач говорит давайте каждый месяц по зубику, но платно))))Такая наглость врачей я была в шоке .Кто еще сталкивался с подобными проблемами в больницах по прописке?

Angelo4ek87 автор темы пломбы выпадут через 1,5 года .

Ну так это неплохо. Я платно лечила - пломба примерно через год выпала.

Angelo4ek87 автор темы Такая наглость врачей я была в шоке .

при чем тут наглость - вам правду говорят, бесплатно - там самые дешевые материалы. На 40 лет кстати хорошие врачи - я там платно лечила

Дева

вот я тоже об этом подумала ,ни одна пломба платная больше 2 лет не стояла )))

Капучино

ну я же не против ,чтобы мне ими лечили я и говорю пришла лечить бесплатно. Я все понимаю им тоже надо денег заработать на клиентах ,но программа есть программа .Поэтому решила по ней пролечить все зубы,т.к возможности нет лечить платно .Да врачи хорошие не сомневаюсь ,тоже лечила там .

Я сталкивалась. Отказалась платно делать, поставили бесплатно, но так - что выпала пломба через 2 недели. Пришла переделывать - мой врач на больничный ушла. Делала другая и сделала видимо на совесть, потому что 3 года прошло - ничего не валится)

я не поддалась на уговоры и сделала пломбу бесплатно - через неделю выпала!!! Пошла в другую платную клинику, к бесплатной тетеньке не захотела возвращаться)

Angelo4ek87 автор темы бесплатно по программе

что за программа?

Вы потом эти бесплатные зубы замучаетесь перелечивать

Квакозяброчка

я тоже считаю зависит как сделает врач,ну и дальнейший уход

Лечила я там зуб бесплатно... (который платно мне бы обошелся в 5600), пломба выпала через пол года, затем пришлось и зуб удалять((
Но мое мнение - не факт, что мне бы за деньги сделали лучше в этой же больнице

Автор,именно в этой поликлинике мою свекровь довели до флюса и других осложнений.Было не меньше 3 посещений:закладывали мышьяк,плохо прошли каналы и т.д.Тоже пошла по бесплатной программе.Перелечивание у нормального специалиста обошлось не меньше,чем в 6 000рублей. Бесплатно там работают врачи с минимальным опытом или со средним образованием.
Ситуация была где-то пол-года назад.
Протезироваться потом гораздо дороже будет.

Снежинка

с 2013 года можно по прописке по полису ОМС лечить бесплатно предварительно записываться в интернете ,но отечественными препаратами!

Птица счастья

согласна на страх и риск ,но возможности нет пока что платно лечить ,считаю лучше так чем совсем запустить ,после родов (2Х ДЕТЕЙ )зубы вообще испортились

Птица счастья Бесплатно там работают врачи с минимальным опытом или со средним образованием.

Ну, на ком-то ж им надо учиться...

Птица счастья Протезироваться потом гораздо дороже будет.

+++

Муж ходил лечил зубы полгода по этой программе, один зуб треснул на две части , то ли от лечения неправильного, то ли сам .Так что это выбор каждого человека лечить долго и бесплатно или платно ,но быстро. А так то мне хирурги только там нравятся.

jullianaO

согласна с вами тут выбор немножко другой стоит или не лечить вообще или лечить ,но долго ...Пока по возможности не получается платно лечить ,хотя до этого ходила в платную стоматологию и согласна отношение конечно противоположное

Angelo4ek87

М.б. понемногу делать,но качественно?Бесплатно поверхностный кариес и все.Сложным зубом точно рисковать нельзя.

Птица счастья М.б. понемногу делать,но качественно?Бесплатно поверхностный кариес и все.Сложным зубом точно рисковать нельзя. Вроде поверхностный кариес нормально там лечат, а вот каналы ,наверное, лучше в платной.

В платной тоже часто сволочи работают. Мне лечили там здоровые зубы( Случайно узнала, когда не успела к ним на прием и пошла в другую клинику. А на 40 -летия делала два зуба еще в школьные годы - все еще пломбы стоят. И приплюсуюсь к хирургам. Они там вообще замечательные.

Анонимочка

про хирургов точно знаю,что хорошие

Не ходите туда. мне там не понравилось.Отношение не очень,не хомят конечно.Если прямо вообще критично,то можно сходить, но за качество никто не ответит. Попросила лечитьс уколом,т.к. нервы чувствительны уже, дак поставили укол нисколько не подождали,начали сверлить. я ей мм-мм... типо больно.Врач с ухмылкой "Правда?" я была в шоке... заморозка ведь еще не подействовала. Пошла к заведующей, там такая же сидит....все пофиг.Больше ни ногой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы