Тошнит, аппетита нет и просто слабость

Третий день нет аппетита и подташнивает, сегодня еще расстройство желудка какое-то. Ем только потому что надо, даже любимые роллы не хочу. Пить хочу и могу только ессентуки. У меня было так во время беременности (хотя щас рвоты не было, а тогда была), но месячные только вчера кончились и тесты отрицательные. Почти три недели как завершили ГВ (ребенку 2г4мес), плохо и мало сплю (ночью просыпается поесть кашу или чтобы я ее поносила на ручках - устала очень особенно за две ночи). И еще неделю, полторы назад пила достинекс, а три дня назад афобазол, могло ли что-нибудь из перечисленного дать такую реакцию или всё же к врачу? Очень не хочется, да и некогда...

Аноним автор темы всё же к врачу?

Да. Множество состояний могут укладываться в подобную клинику. Сдать ОАК и на прием к терапевту.

БлондинкаАня

А кровь можно из вены сдать? Из пальца я в таком состоянии точно в обморок упаду... Не переношу этой процедуры

Аноним автор темы Третий день нет аппетита и подташнивает, сегодня еще расстройство желудка какое-то.

Так бывает при панкреатите. Может обострился?

Аноним

Да, я тоже подозреваю его, ещё тут симптомы объявились. Не знаю, что лучше выпить?

а к врачу?
или сайт диагноз и рецепт - а вы верите и пьете?

Аноним автор темы Да, я тоже подозреваю его, ещё тут симптомы объявились. Не знаю, что лучше выпить?

всё что угодно может быть - ротавирус, н-р. Выпить можно смекту и ферменты с едой. И сходить к врачу сдать оак и биохимию - сейчас одним уколом всё берут из вены.

у меня было так при активной овуляции + упал гемоглобин .Тошнота была жуткая ,приступами , особенно в вечернее время

Frona

Да я просто чувствую, что особо ничего страшного не происходит. Ребенка никогда, конечно, так не "лечу", но за себя как-то не страшно.

Дусёчек

Не, ротавирус свой я знаю)
Мне сегодня уже значительно лучше + сейчас мезим выпила и совсем хорошо)
Спасибо

lya_sya

Гемоглобин всегда низкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы