Что бы это могло быть? На фоне приёма таблеток...

Девочки, кто пил-пьёт противозачаточные таблетки, подскажите.... Осталось выпить 4 таблетки до недельного перерыва, соответственно до "отмены" около недели. А сегодня уже что-то непонятное началось, робко так, как в первый день. Опасаюсь, не может ли это быть то самое, от чего предохраняюсь? В аптеку поздно бежать за тестом, успокойте что ли, а?

Я пила противозачаточные, если пропусков не было, то Вы не беременны почти 100%. Я вот после противозачаточных забеременеть не могу, уже год лечусь((((

Спряталась почти 100%

почти(((
Вам удачи!

Вы начали пить их в первый день месячных предыдущего цикла?
Обычно цикл сколько дней?

Mrss начали пить их в первый день месячных предыдущего цикла

Я не первый месяц пью. Накосячила с последним приёмом, если честно(( После недельного перерыва начала на 3 дня позже, сразу 3 штуки заглотнула, а вот только что обнаружила, что таблетки, которую я должна была выпить последнюю в эту субботу, уже нет в блистере, т.е. я её когда-то уже съела(( ну не овца?!!(( Сколько их пью - никогда такого не было, влюбилась щтоле?

Ну видимо, поэтому и сбой, что не по схеме пили в этом месяце.
Вы прочитайте в инструкции, что там написано про пропущенные таблетки. А то кони можно двинуть по неграмотности. Не делайте так больше.

это сбой
я однажды тоже пропустила 1-й день и на 2-й сразу 2 заглотила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы