....

.....

Сыну тоже назначили, но мы с другим неврологом посоветовались и решили пока не пить. Но моему 6 месяцев всего, да еще фенибут выписали вместе с Циннаризином, нам сказали ограничиться именно им, без фенибута

Моему сыну назначали при заикании в шесть лет, но там был целый курс на год. Фенибут пили не более месяца раз в полгода, чтобы не было привыкания. Нам помогло лечение, но пока ребенок привыкал, был заторможенный.

avenis у меня был очень возбудимый ребенок.

+++ Тоже прописывал невролог детский. Пили примерно в 6 месяцев ребенкиных. Нам очень помогало для успокоения. Да и ребенку спокойнее было, ибо сам уставал от своих истерик.

аноним автор темы невролог назначила нам фенибут,

Я экономист, давайте я подскажу

аноним автор темы почитала в инете на него аннотацию

Значит должна была увидеть, что дело в дозировке

KOSHU Нам очень помогало для успокоения

Нас он просто спас, в своё время

Нормуль, нам 2 года. пили фенибут месяц. есть результаты. а моему брату маленькому когда-то при заикании он помог. все прошло.

Фенибут назначали в 4 года. Пропили месяц , не стала больше давать. Стал очень капризным, истеричным и ночью вскакивал с криками и плачем. Почитала в инете отзывы на каждого ребенка, да и взрослого,очень по разному влияет. Кто-то стал спокойнее, а у кого-то наоборот агрессивнее и раздражительнее.

мы фенибут пили в 4 месяца.

Мы с рождения пили с обоими детьми (родная сестра детский невролог), у обоих детей были показания. Подходит не всем, но нам на ура.
,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы