У кого так было?

Не знаю даже как тему обозвать. Ситуация такая: последние месячные были 18 декабря, ну пусть даже 32 дня(мой обычный цикл, хотя он всегда разный, но в основном такая цифра) цикл, но сегодня уже 11 февраля, а их так и нет! Тесты - 2 сделала накануне - отрицательные. Ко врачу, из-за плотного графика вырваться не всегда могу, но записалась!!! Сбой цикла - моя обычная история уже давно, но обычно около двух недель максимум, ждала и поэтому не дергалась даже ... Но в этот раз даже живот не тянет. У кого так было и что впоследствии было?
p.s. ко врачу записана, не надо меня туда направлять! Просто хочу узнать было ли у кого так и что оказалось!

было, гормональный сбой. Потом все наладилось.

Было также, был гормональный сбой,не было месячных три месяца,потом все нормализовалось.

месячные сами пришли или вызывали?

а лечение? противозачаточные таблетки пить назначат?

У меня воспаление яичников оказалось

К врачу идти надо. Может быть просто задержка из-за стресса или болезни (не болели ОРВИ или гриппом недавно?). Может быть гормональный дисбаланс. Сами говорите, что нестабильный цикл для Вас не новость. Решайте вопрос с гинекологом.

Аноним гормональный сбой

karamelkaa автор темы противозачаточные таблетки

karamelkaa автор темы пить назначат

скорее всего так

karamelkaa автор темы

у меня как то был цикл 42 дня, я пришла к врачу, она посмотрела, ну и между делом сказала, что необходимо обратится к врачу при цикле около 50-60 дней.

Было так. Оказалась беременность с поздним зачатием. Тоже тесты первые три недели не показывали.

iPheona Было так. Оказалась беременность с поздним зачатием. Тоже тесты первые три недели не показывали.

Да не против бы беременности, но почему то ее исключаю... по сроку уже должны показать тесты, даже если позднее зачатие... уже 4-я неделя идет... кошмар блин, ко врачу только завтра, уже чего только не почитала за это время...

Не болели в этот период (гриппом каким-нибудь?) Стресс? Переутомление?

Таша НН Не болели в этот период (гриппом каким-нибудь?) Стресс? Переутомление?

Нет, ничего такого... странно вообще... максимум 2 недели задержек были, а тут уж скоро новые должны пойти

Было и не раз. Принимаю гормональное лечение (не противозачаточное). Обратитесь к врачу.

karamelkaa автор темы странно вообще...

Тогда и вправду-странно. Но вообще-бывает :)

раздражение у меня как при пмс есть, могу наорать с ровного места, все бесит... реально как при пмс... только уже 4 недели как, поэтому чего т и не била тревогу, все ждала...

karamelkaa автор темы раздражение у меня как при пмс есть, могу наорать с ровного места, все бесит... реально как при пмс... только уже 4 недели как, поэтому чего т и не била тревогу, все ждала...

Да сходите вы к врачу! Чего тянуть? Анализы назначит какие нужно, может вам просто витаминов В и магния не хватает, а может - воспаление. Может, гормональное что-то.

Пока так Да сходите вы к врачу! Чего тянуть?

Ко врачу записана на завтра!!!! просто думаю к чему готовиться, не у меня ж одной бывало такое, вот и спрашиваю

karamelkaa автор темы просто думаю к чему готовиться, не у меня ж одной бывало такое, вот и спрашиваю

Осмотр врача. анализы, узи возможно.
Только не паникуйте раньше времени, какая разница у кого что было?

Пока так Только не паникуйте раньше времени

Спасибо. за понимание.... завтра мне все предстоит узнать... просто ожидание страшит всегда, в голове гоняешь что такое, особенно когда дело касается здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы