кто принимал жанин, загляните

Начала принимать жанин, первая упаковка пропила 2 недели уже и вот со вчерашнего дня начались кровянистые выделения, до самих месячных еще далековата. Чтр это у кого такое было?

Аноним автор темы Чтр это у кого такое было

Было. Это считается в пределах нормы, если первые 2-3 месяца. Не прекращайте пить. Все должно устаканиться

Я принимаю жанин,6 ю пачку пью сейчас.ничего такого не было,но в описании написано,что в первый месяц может такое быть

Света-35 .ничего такого не было

я до беременности тоже пила жанин, кровотечений не было. После родов первые два цикла в середине месяца имели место быть. Видимо, зависит от уровня гормонов в организме

У меня не было никаких выделений между месячными. Жанин пью уже второй раз, и оба раза даже в первые месяцы такого не было.
Посоветуйтесь с врачом на всякий случай.

Во!!! То же самое, сбегала к врачу , та сказала попить пару тройку дней травку - кровоостанавливающий сбор. Я купила крапиву и пастушью сумку... Попила пару дней и все прошло. В инструкции такое указано, что так организм привыкает. Если после того как три дня попьете травку все равно будет кровить, тогда к врачу. Самостоятельно бросать прием жанина нельзя.

я начала жанин полторы недели назад. выделений нет, но на 5 день приема начались ДИКИЕ боли в молочных железах. прямо ломит титьки, особенно после того, как бюстгалтер сниму. надулись обе(
терплю, привыкает организм так, наверное(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы